Продам Sony a700 и Sony 50/1.4 Sony a700 Пробег около 12000 Куплена в 1 квартале 2009 года Сделана в Японии Состояние отличное - очень аккуратно использовалась. В комплекте: - камера - заглушка на байонет - родной аккумулятор - зарядное устройство - CF 8Gb - пульт - документация Продается в связи с переходом на a77 Цена - 16.000 руб Sony 50/1.4 Куплен в 1 квартале 2009 года Сделан в Японии Состояние отличное Бленда и крышки в комплекте Продается за малой востребованностью на кропе Цена - 9.000 руб Внешний вид http://fotki.yandex.ru/users/ultratool/ Москва, м.Беговая ultratool@gmail.com
добрй день меня интересует камера готов купить хоть завтра ... есть проблема я живу в ростове но я моя профессия позволяет быть в москве я пилот если есть возможность приехать в район шереметьево гостаница Олимпиец там у меня командировочная гостиница ... цена 15..... в самый раз мой tishenko154@mail.ru и мой телефон 89281295688
К сожалению ближайшие пару недель очень плотно занят. До Шереметьево точно не доберусь. Если камера не уйдет за это время - обязательно отпишу. Может быть что-то придумаем.