Спасибо всем пришедшим! Супер-позитивная встреча получилась Давненько не снимал в настолько экстремальных условиях. Со всех участников конкурсные фото просить, конечно не могу (хотя было бы очень интересно); но вот от трех победителей - в обязательном порядке!!! И еще - если мы хотим повторения такого рода конкурсов и встреч - прошу всех отписать на сайте студии с благодарностью и позитивным впечатлением
Марго обещала выложить всё Надо сказать, что члены ХС выступили достойно, если бы не судейская предвзятость было бы у нас 4 первых места
)) Весело собрались это факт. Заодно 85 зайца немного погонял. TimLev кстати респект за девушку-модель.
О! Как хорошо быть в Сони-Клабе, это тебе не суровый дед Никанор с Сапогом!!! Пришли, поели, потусили, и унесли Некс, "мыльницу" и фоторамку! Ну разве не хорошо?! http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/571881/ Если сурьёзно - то огромное спасибо администрации Сони-центра и лично Маргарите!!! Так-же, пользуясь случаем, исчо раз поздравляю победителей - Спалекс ЛитлБу Ундервуд Гип-гип УРА!!! Огромное спасибо Михаил48 за предоставленный переходник! P.S. А не будете Вы так добры, что-бы дать мне конкретную ссыль, куда на их сайт надо песни хвалебные (и заслуженные!!!) петь, ибо не разобралси...
Серег, спасибо еще раз за помощь в съемке! Если бы не судейская предвзятость, выразившаяся в чрезмерном опасении в... судейской предвзятости(!), думаю, всё было бы
Если я бы смог уговорить ту деушку в ларьке, как это умеет ТимЛев... Если бы у бабушки был ... ну, он самый... Если-бы... Ну и т.д. ... И всё равно - день ТОЧНО прожит не зря!
Ну это уж точно! ))) Бутерброды, фрукты, сок - это раз! После ..надцатого заезда я таки-пришел первым в автосимуляторе - два! Куча позитива от встречи - три! Опробовал стробизм в действии - четыре А вот уж хрен! Раз сырой джипег не победил, показывать его не буду. Причесанный результат, конечно же, покажу
Хитрый и коварный муж net_daemon поведал мне, что портреты только с модель-релизами. Так что я даже и не попытался приставать к. А то я бы там ТААК отжоГГ!!! Жаль, что ХСисия не оценила мою инсталляцию. Правда я наверно переборщил с вмунастью. Кто сказал, что члены ХСисиси в курсе, кто такой Тесла и что такое ФЭУ и миллиамперметр.
Ну а я снял новую модель терминатора, которая не только зачищает территорию от противника, но и убирает за собой его останки http://photo.qip.ru/users/ozerovpaparacci/3992096 А это то что снято было.
Мои позравления победителям! Работы покажете? Отдельное спасибо Марго и центру обучения и поддержки Sony! Спасибо за гостеприимство! Рад был всех повидать.