Ситуация такова - в отпуске рассчитываю взять А77, на что нужны деньги, по этому продаю свою А55 сейчас. НО конечно без камеры я остаться на отпуск или даже на его часть не хочу, а ТОЧНО знать, что камера у меня будет я буду только в понедельник вечером. Актуально это все будет до пятницы, дальше я уеду. По этому - с понедельника 03.10.11, до пятницы 07.10.11 продаю свою камеру SONY A55V. Как она снимает - думаю почти все видели, я фоток с нее выкладывал массу. в ФФ-БФ замечена не была, состояние камеры практически идеальное. "Практически" потому, что я ей пользовался, без дела не лежала, а "идеальное" потому, что пользовался аккуратно. Зеркало чистое, меняю объективы я всегда очень быстро. На экран наклеена полужесткая пленка фирменная, Сонивская. Куплена камера в ноябре 2010, чуть меньше года назад, официальная гарантия, все дела. Какой пробег сказать трудно... Ну тысяч 5-7 думаю... Комплектация: Тушка, крышка от тушки, документы, включая гарантию, упаковка полностью, включая коробку, 2 фирменных (!) батареи Сони, зарядка, всякие проводки, какие к ней шли, и ремешок. Цена этого всего в указанный период времени (с понедельника по пятницу) - ВСЕГО 17.5т.р.! (в связи со срочностью вопроса) Если эта камера - ваша первая, и бюджет ваш ограничен, то могу добавить за 1000р еще китовый объектив 18-70 (ее родного "кита" нет, продал давно), и карту памяти 8Gb SD Class 10, тогда за 18500 вы получите полный комплект - купил и в бой Пишите в личку или на paul-elisarov(мяу)ya.ru, если хотите что-то уточнить - не стесняйтесь, спрашивайте Да, забыл сказать... Москва, наверно без пересылки, ибо дело срочное...
Камера в резерве за Антоном (как на форуме - не знаю), в полном комплекте. До середины дня среды. Следующий в очереди - majkl37.
Всё продано Антону, надеюсь ему камера послужит не хуже, чем служила мне, и желаю удачных кадров новому владельцу!