Продам пленочное в Москве (Konica 24/2.8, Konica 45/1.8, Konica FS-1)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем nelfe, 21 сен 2011.

1. #1 21 сен 2011 в 21:13 | Продам пленочное в Москве (Konica 24/2.8, Konica 45/1.8, Konica FS-1)
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011
    Продаю в Москве в связи с неиспользованием следующее оборудование:

1. Объектив Konica 24/2.8 - 4 500 руб. ПРОДАН

отличный ширик, состояние как у нового, линзы без царапин, штришков, грибка и прочего, "как горный ручеек" :)
    в комплекте обе родные крышки и родной чехол.

В подарок к объективу отдам пленочную тушку Konica FS-1.

Камера в полностью рабочем состоянии, отснял на нее одну пленочку - экспозицию меряет, пленку протягивает, лампочки в видоискателе мигают. Если инетересно могу скинуть сканы с этой единственной, отснятой мной, пленки.

В этой модели кстати, в отличие от предыдущих кониковских, очень большой и светлый видоискатель, визировать по нему одно удовольствие. Фокусировочный экран с клиньями и микрорастром.

2. Объектив Konica 40/1.8 - 2 700 руб.

Отличный кониковский блинчик. По некоторым отзывам самый резкий объектив из всех когда-либо выпускавшихся :) Не знаю насколько именно это утверждение соответствует истине, но объектив реально очень резкий, вот пара семплов с него, снятых на Olympus e-pl1 - http://fotki.yandex.ru/users/geotop11/tags/hexanon 40f1.8/

Объетив также в прекрасном косметическом и функциональном состоянии. В комплекте - объектив и обе родные крышки.

Оба объектива спокойно ставятся на все беззеркальные тушки. Рисунок кониковских объективов на мой взгляд просто завораживает, а учитывая те деньги, которые они стоят... в общем с лихвой отрабатывают каждую вложенную копейку.

Продаю все в Москве. Посмотреть, пощупать можно в районе метро Савеловская, Динамо, Белорусская. Если есть желающие из других городов - готов переслать за ваш счет.

Пишите здесь, в личку или на e-mail: geotop11(at)yandex.ru

2. Konica 24/2.8 с камерой отправлены новому владельцу!

В продаже остался отличный блинчик konica 40/1.8 - великолепный объектив за смешные деньги!

3. Konica 40/1.8 - в продаже в Москве! Компактный объектив, очень резкий, с интересным, контрастным рисунком.

Вот еще несколько семплов (на olympus e-pl1):

А это, как объектив выглядит на пленке (камера konica FS-1, пленка Kodak Gold 100):

4. "Блин" (konica 40/1.8) все еще в продаже!

Вот еще пара фоток с него, обе на f2.8

Поделиться этой страницей