Тушка за 20т всего два месяца отроду практический новая; Z16-80 за 16.500т Все цены с доставкой по РФ мой адрес ernst84@yandex.ruhttp://foto.rambler.ru/users/ernst17/photos/?order=-uploaded 16-80 ЕЩЁ НЕ ПРОДАН!!!!!!!
На туху цена 20 в неё заложена пересылка + страховка перевод на карту ВТБ-24 пересыл ЕМS в тодже день Зэйс вроде как местные забирают ТУШКА ДО ПЯТНИЦЫ В БРОНЬ МЕСТНЫЕ ШУСТРЕЕ Жёлтая карточка (предупреждение) за нарушение правила форума - использование красного цвета в сообщениях.
А можно поподробнее? В ЛС Интересует: 1. Возможность пересылки наложенным платежом; 2. Где покупали - ИП Лим - это что? просто ИП, или в составе какого-либо магазина (Фуджи центр - или это просто название магазина)? 3. Гарантийный талон российский? 4. Упаковка осталась? 5. Пробег - сколько кадров сделано? 6. Вы не оценили состояние фотоаппарата - какое оно?
Уважаемые тушка продана сегодня местные забрали выше я упамянул что камеру держут в резерве до пятницы по этому я не мог написать конкретный ответ сорри что касается обьективов они пока не проданы можно купить