Прошу всех, кто едет на всеклубную встречу с СОНИ, провести приблизительный опрос у себя в региональной ветке и определить количество альбомов которые разойдутся в регионе. Учитывайте, что до самолёта вы врядли дотащите больше одного ящика - 6-7шт(~14кг). Нужно определить необходимое количество альбомов. kaktuz - организует их подвоз к месту встречи. Все, кто из регионов не едет на встречу, но видит своего земляка в списке едущих - тоже отписывайтесь о необходимости получить альбом. На данный момент альбомы нужны в: Санкт-Петербург - там всегда хорошо идут Мурманск -1 Тольятти -1 Липецк и Воронеж - 2 Новокузнецк - 1 Саратов - 2 Буду дописывать города по мере накопления предложений/заявок.
Вот почему вы думаете, что в вашей подписи ссылку "продаю" прочиатют, а в моей подписи ссылку на объяснения как получить альбом в упор не видите? Дабы не уподобляться скабрезникам, любящим отвечать "фпоиск!!", отвечу кратко: Альбом не продаётся, конкретной цены нет, но отдать деньги и получить его можно, подробности у меня в подписи.
уже всё закончилось Немного опоздали Даты 20 сентября - день заезда. Выезд - 22 сентября. , по поводу приобретения читайте пост выше:
А кроме альфа-банка и лично в руки можно как-нибудь ещё пожертвовать? Например, на карточный счет в сбербанке?