Всем едущим на всеклубную встречу! Альбомный вопрос.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 15 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 15 сен 2011 в 02:53 | Всем едущим на всеклубную встречу! Альбомный вопрос.
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2011
    Прошу всех, кто едет на всеклубную встречу с СОНИ, провести приблизительный опрос у себя в региональной ветке и определить количество альбомов которые разойдутся в регионе.
    Учитывайте, что до самолёта вы врядли дотащите больше одного ящика - 6-7шт(~14кг).
    Нужно определить необходимое количество альбомов. kaktuz - организует их подвоз к месту встречи.
    Все, кто из регионов не едет на встречу, но видит своего земляка в списке едущих - тоже отписывайтесь о необходимости получить альбом.
    На данный момент альбомы нужны в:
    • Санкт-Петербург - там всегда хорошо идут :)
    • Мурманск -1
    • Тольятти -1
    • Липецк и Воронеж - 2
    • Новокузнецк - 1
    • Саратов - 2
    Буду дописывать города по мере накопления предложений/заявок.

2. Говорили вроде ящики разной ёмкости попадались. Я максимум указал.

3. В Питере в последний раз не очень расходилось:(

4. Я с удовольствием возьму один альбом. Саратов

5. Вот почему вы думаете, что в вашей подписи ссылку "продаю" прочиатют, а в моей подписи ссылку на объяснения как получить альбом в упор не видите?

Дабы не уподобляться скабрезникам, любящим отвечать "фпоиск!!", отвечу кратко:
    Альбом не продаётся, конкретной цены нет, но отдать деньги и получить его можно, подробности у меня в подписи.

6. Альбом оч понравился, готов приобрести один экземпляр. Нижний Новгород.

7. Подскажите, а из Кузбасса кто-нибудь на встрече будет? Очень хочется приобрести альбом!

8. #15 12 окт 2011 в 11:24 | Всем едущим на всеклубную встречу! Альбомный вопрос.
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
    уже всё закончилось

Немного опоздали Даты 20 сентября - день заезда. Выезд - 22 сентября. , по поводу приобретения читайте пост выше:

9. Тоже альбом хочу. Снежинск, Челябинской. Готов забрать в Екатеринбурге.

10. Их есть ещё.....

Попробуйте действовать по инструкции и получите свой альбом . ;)

11. А кроме альфа-банка и лично в руки можно как-нибудь ещё пожертвовать? Например, на карточный счет в сбербанке?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей