Ищу 35-к, в приоритете 35/1.4, но и 35/2 тоже интересен. Главное - оптика и механика без проблем. Допускаю поцарапанный корпус. Мне стекло нужно до октября, сам нахожусь в Самаре, но есть друзья в Екатеринбурге, Питере, Москве, Новосибирске и Киеве, так что если вы из одного из этих городов - еще и с доставкой не надо заморачиваться. Так-же хочу попробовать 50/1.7, готов за него отдать 3,5 тыс, за эти деньги нужна оптика без косяков и хорошая механика. ps 35-ку уже видел одну у Evgened, но он не выходит на связь(
я буду продавать 35/2 I в Питере в октябре (с 08 по 20е). фото объектива подготовлю в ближайшие выходные.
Как подготовите киньте плиз в личку картинки с ценой... Оказывается по /2 предложений не так уж мало как я думал Жду 1.4 предложения, очень очень!!
35/1,4 граздо лучше, но дороже. Да, берите только 1 версию этого стекла, она рабочая с F 1,4, что не скажешь о версиях RS или том же стекле от Sony.
Извиняюсь за оффтоп. Кирилл Эта фигня про выточенный вручную асферик суперкачества в первых версиях Minolta 35/1.4 какая-то форумная легенда и неправда. Была у меня такая. Позже пробовал Sony 35/1.4 G: никакой разницы оптически не прочувствовал. Сони чуть лучше сделана механически (не крутится кольцо, кнопка блокировки фокуса ЕМНИП есть).
По 35/1.4 вопрос, кажется, закрыт Про 50/1.7 предложение minc мне нравится, наверное, предлагать больше нет смысла, если я буду брать полтос - то его... Всем спасибо за оперативность и отзывчивость Отдельная благодарность товарищу klyachkin-у, за то что предоставил мне резерв на пару дней, пока не разрешилась ситуация с Evgened (сейчас беру у него)