Считаю необходимым выразить соболезнование в связи с авиакатастрофой под Ярославлем. Любая катастрофа страшна, но особенно обидно, когда вот так вот разом заканчивается большой процесс, большая жизнь, обрывается целая "ветка" дерева.... Вечная память! Соболезнования родственникам, друзьям, а также болельщикам команды... Двум выжившим - обязательного выздоровления и реабилитации! Прошу высказаться по возможности коллег из Ярославской ячейки, и всех, кому есть что добавить.....
Не могу сдержать слез. Приехал с работы - прочитал новости. Просто не верится в произошедшее. Хочется одного, чтобы Саша Галимов и бортмеханик жили! Соболезнования родственникам погибших.
Я просто в шоке одним махом и нет команды.Родственникам и близким соболезнования. Спасибо за потдержку.
Сообщение о катастрофе повергло в шок, от которого достаточно сложно оправиться. Погибла команда, которая давала повод для гордости за свой город. (при всех прочих неурядицах, неприятностях и проблемах) Погибли хоккеисты, которые много сделали и могли бы сделать для своих стран. Погибли люди, у которых были свои семьи, жены, дети. Соболезнования близким погибших. Скорейшего выздоровления двум Александрам: Галимову и Сизову (член экипажа самолета).
До сих пор не могу осознать произошедшего, в голове не укладывается!!! Вечная память ВЕЛИКОЙ команды, любим, помним, скорбим... Соболезнования родственникам и близким погибших! Саша Галимов и борт. механик мы за вас молимся...
Страшно, что погибли люди, это главное и в первую очередь. Ярославль потерял весь цвет своего хоккея, это страшный удар по этому виду спорта в моём городе. Федерация Хоккея обещает, что команда не исчезнет, возможно повториться история с Пахтакором, когда после трагедии с столконвением двух самолётов и потери 17 членов команды в 1979 году клуб был усилен добровольцами из других клубов: по одному из каждого из 15 клубов Высшей лиги чемпионата СССР. Кроме того, в регламент чемпионата СССР по футболу была внесена статья, по которой в течение 3 лет, независимо от результатов, «Пахтакор» сохранял место в высшей лиге советского футбола. Со слов медиков состояние Саши Галимова ужасное, 80% ожога отягощённого переломами для того, кто понимает что это такое это... Если он выживет, это будет реальное чудо... Надеюсь, что врачи приложат максимум к тому усилий. У бортмеханика - 15% и перелом бедра, это намного легче и вселяет уверенность, что жить будет.
Очень жаль ребят. Соболезнование родным и близким. Уверен что Ярославцы смогут возродить команду - гордость России
Смогут, у нас сильная хоккейная школа, но на это уйдут годы работы...особенно если федерация не поможет Локо остаться в высшей лиге после такой потери. С 9 по 11 в Ярославле траур
Вечная память! Этот состав локомотива навсегда останется в наших сердцах. Скорейшего выздоровления Галимову и Сизову! Ярославль, Москва скорбит вместе с Вами!
Очень жалко и ребят, родственников и команду и болельщиков. Надеюсь выжившие выкарабкаются. Ну и команда надеюсь сохранится/возродится.