Всеклубная сходка. Московия. Выдвижение кандидатур.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #1 6 сен 2011 в 02:28 | Всеклубная сходка. Московия. Выдвижение кандидатур.
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
    Камрады, всем доброго времени суток!
    Как известно из этой ветки, этой осенью состоится всеклубная встреча, организованная Сони с понятно какой целью.
    Ориентировочные даты встречи - 20-22 сентября.
    Также известен состав участников от нашего клуба.
    В данной ветке обсуждаются кандидатуры на вакансию "Помимо себя они [кураторы регионов] могут выбрать еще одного участника клуба из своего региона." применительно к Московии.
    Предлагаю выбрать данного участника открыто.
    Итак, с этого момента и до 23:59 11.09.2011 в этой ветке предлагаем кандидатуры. Можно предлагать себя, можно - "того парня". (выдвигая "того парня", прошу заранее получить его согласие и готовность принять участие во встрече в оговоренные даты)
    12.09.2011 на основании выдвинутых кандидатур будет создана голосовалка.

Текущий список кандидатов:
    Бродяга (самоотвод)
    Ундервуд
    vinograddik (самоотвод)
    West
    Obrus
    DonSergio (самоотвод)
    sergey10001
    Кнопочко
    Annushka
    ozerovpaparacci
    qwz
    klyachkin (самоотвод)
    TimLev
    a.N.d.
    usufer
    Ghost
    MMP

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Перенесенные из "Общей" предложения:

3. Самовыдвигаюсь;)
    ЗЫ Впринципе буду рад за любого из нашей ячейки с кем лично знаком.Все порядочные,хорошие люди и достойны такого подарка от тётушки.

4. Всем огромное спасибо, но у меня не получается. Голосую за всех из списка. Думаю, будет очень интересное мероприятие.

5. голосую за Аньку...
    она работает в пресс-службе Академии МЧС, ранее работала на один крупный интернет-портал, а следовательно, как я подозреваю, опыт в освещении событий у нее имеется.
    На счет её согласия- это под вопросом пока (на отдыхе она).
    Если не согласится- голосую за отца Сергия...
    Заслуги его перед Сектой никто оспаривать, надеюсь, не будет.

6. Ну если Annushka сможет поехать, то думаю осбого выбора кого брать не будет :)))
    Если не сможет, то я готов репортаж об этой встрече сделать.

7. НВМ все кандидаты достойны. Выбор будет не простым.

8. Андрей а сам не хочешь ? Мне кажется твое мнение будет многим интересно ;)

9. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.236
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    Голосую за Ундервуда и еще предлагаю внести в список для голосования ozerovpaparacci - человек имеет громадный опыт фото-освещения различных мероприятий.

10. Самое интересное, что по моему скромному мнению данный список в порядке значимости кандидатов "по убыванию" +/- очень справедлив!

11. #11 6 сен 2011 в 12:20 | Всеклубная сходка. Московия. Выдвижение кандидатур.
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2011
    Мне больше интересны Nex-5N (который вероятно скоро можно будет пощупать в магазинах), Nex-7 (поснимать которым вероятнее всего не дадут) ну стёкла от NEX, особенно 24/1.8. В связи с чем особой заинтересованности в поездке на эту встречу (ну кроме как пообщаться с замечательными людьми) у меня нет. Да и в будни вырываться не сильно удобно. Так что спасибо за приглашение/выдвижение, но я пожалуй сниму свою кандидатуру.
    С Уважением.
    PS: к поехавшим, хотелось бы увидеть побольше примеров с Nex-5N +24/1.8 + 50/1.8 (ну и Nex-7, если вдруг поснимать на него дадут). Так что наснимайте в RAW + JPG и вылейте потом это всё на файлообменник, пожалуйста.

12. В силу своей скромности, расчитываю быть кандидатом от ХС... :D
    Поэтому на "кураторский" лимит не претендую. ;)

13. Хе, хе, ну а я расчитываю/надеюсь быть 2ым кандидатом от ХС.

Ну а если серъезно - в любом случае - съезить хочется, но региональную квоту - ИХМО - стоить предоставлять тем людям, кто в прошлый раз не ездил.

14. Мене возьмите...Шутить умею..Главной шуткой своей фотожизни считаю размен ФФ с топ ленз на некс. Потому интересно:)

15. А мне выбор между А77 и NEX7 уже месяц спать не дает. Так что обещаю затестить все, что дадут, до гектабайта!!

16. Третьим будешь? :D
    Предоставить стоит достойным, вне зависимости от "был - не был". Голосовалка расставит точки над "И".

Кстати непонятно почему нет квот для ИГ? :D

17. Ну вероятно - старая ИГ отработала свое приглашение созданием альбома, а на новой встрече - будет новая ИГ :)

Вспомни - если я не ошибаюсь - вся ИГ сидела за нашим столом :)

18. Ну почти вся ). Во всяком случае ХС на 80% сформировался из людей бывших на встрече. Совпадение? )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей