Камрады, всем доброго времени суток! Как известно из этой ветки, этой осенью состоится всеклубная встреча, организованная Сони с понятно какой целью. Ориентировочные даты встречи - 20-22 сентября. Также известен состав участников от нашего клуба. В данной ветке обсуждаются кандидатуры на вакансию "Помимо себя они [кураторы регионов] могут выбрать еще одного участника клуба из своего региона." применительно к Московии. Предлагаю выбрать данного участника открыто. Итак, с этого момента и до 23:59 11.09.2011 в этой ветке предлагаем кандидатуры. Можно предлагать себя, можно - "того парня". (выдвигая "того парня", прошу заранее получить его согласие и готовность принять участие во встрече в оговоренные даты) 12.09.2011 на основании выдвинутых кандидатур будет создана голосовалка. Текущий список кандидатов: Бродяга (самоотвод) Ундервуд vinograddik (самоотвод) West Obrus DonSergio (самоотвод) sergey10001 Кнопочко Annushka ozerovpaparacci qwz klyachkin (самоотвод) TimLev a.N.d. usufer Ghost MMP
Самовыдвигаюсь ЗЫ Впринципе буду рад за любого из нашей ячейки с кем лично знаком.Все порядочные,хорошие люди и достойны такого подарка от тётушки.
Всем огромное спасибо, но у меня не получается. Голосую за всех из списка. Думаю, будет очень интересное мероприятие.
голосую за Аньку... она работает в пресс-службе Академии МЧС, ранее работала на один крупный интернет-портал, а следовательно, как я подозреваю, опыт в освещении событий у нее имеется. На счет её согласия- это под вопросом пока (на отдыхе она). Если не согласится- голосую за отца Сергия... Заслуги его перед Сектой никто оспаривать, надеюсь, не будет.
Ну если Annushka сможет поехать, то думаю осбого выбора кого брать не будет )) Если не сможет, то я готов репортаж об этой встрече сделать.
Голосую за Ундервуда и еще предлагаю внести в список для голосования ozerovpaparacci - человек имеет громадный опыт фото-освещения различных мероприятий.
Самое интересное, что по моему скромному мнению данный список в порядке значимости кандидатов "по убыванию" +/- очень справедлив!
Мне больше интересны Nex-5N (который вероятно скоро можно будет пощупать в магазинах), Nex-7 (поснимать которым вероятнее всего не дадут) ну стёкла от NEX, особенно 24/1.8. В связи с чем особой заинтересованности в поездке на эту встречу (ну кроме как пообщаться с замечательными людьми) у меня нет. Да и в будни вырываться не сильно удобно. Так что спасибо за приглашение/выдвижение, но я пожалуй сниму свою кандидатуру. С Уважением. PS: к поехавшим, хотелось бы увидеть побольше примеров с Nex-5N +24/1.8 + 50/1.8 (ну и Nex-7, если вдруг поснимать на него дадут). Так что наснимайте в RAW + JPG и вылейте потом это всё на файлообменник, пожалуйста.
Вот на мой взгляд очень достойный желающий: qwz http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=691037&postcount=21 и хочет человек поехать.
В силу своей скромности, расчитываю быть кандидатом от ХС... Поэтому на "кураторский" лимит не претендую.
Хе, хе, ну а я расчитываю/надеюсь быть 2ым кандидатом от ХС. Ну а если серъезно - в любом случае - съезить хочется, но региональную квоту - ИХМО - стоить предоставлять тем людям, кто в прошлый раз не ездил.
Мене возьмите...Шутить умею..Главной шуткой своей фотожизни считаю размен ФФ с топ ленз на некс. Потому интересно
А мне выбор между А77 и NEX7 уже месяц спать не дает. Так что обещаю затестить все, что дадут, до гектабайта!!
Третьим будешь? Предоставить стоит достойным, вне зависимости от "был - не был". Голосовалка расставит точки над "И". Кстати непонятно почему нет квот для ИГ?
Ну вероятно - старая ИГ отработала свое приглашение созданием альбома, а на новой встрече - будет новая ИГ Вспомни - если я не ошибаюсь - вся ИГ сидела за нашим столом