Помогите вылечится. Немогу отставать от графика работы.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ТотСамый, 4 сен 2011.

1. Кашлию ппц как. Горло не болит,макроты тоже нет! Просто простуда и грип.
    Пользуюсь уже 2 дня разными препаратами и сиропами,но не помогает.
    А правда что водка поможет? А вдруг станет ещё хуже(
    Вдруг у кого есть медицинские знания... буду очень благодарен.
    Дело-то в том,что сегодня отложил съёмку (заказ),до послезавтра,если не смогу во время вылечится,будет очень плох,т.к у молодых времени мало,скоро свадьба, а на лов стори уже опаздываем,и должен буду в конпенсацию за то,что их подвёл снять эту съёмку им бесплатно,или должен буду попросить у знакомых провести им фотосессию за меня.

Ну дк,срочное лечение,водка поможет быстро??

2. Я бы мог порекомендовать боярышник ;), но не буду.

Срочняком вылечиться не получится, но немного улучшить состояние можно попробовать нормальной такой дозой аскорбиновой кислоты. В аптеках она есть в пакетиках по 2 гм. Несколько дней - по пакетику в день за пару приемов.

3. И не такое пробовал.
    Каждый раз при таком положении,принимал именно молоко,мёд и т.п ,но ИМХО это на практике не помогает.. может только со мной так.
    Даже облегчения никакого нет:(
    Подумал может спиртное поможет...

4. Да,но круглосуточной аптеки рядом нет. В данный момент я на окрайне города (на даче).
    Это могу утром купить и принимать...
    Хотел бы чего то предринять на ночь,посмотреть к утру может будут какие-то изменения.

5. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #6 4 сен 2011 в 22:57 | Помогите вылечится. Немогу отставать от графика работы.
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
    Водка с медом - 50мл + чайную ложку - размешать, выпить и сразу лечь спать под одеяло. От вирусной инфекции, конечно, не поможет, но прогреет хорошо. Периодически пользуюсь при промокших/охлажденных состояниях, когда в горле начинает чесаться и из носа подтекать. Обычно мне помогает.

6. Судя по тому, что у вас нет мокроты и горло не болит, это - ОРВИ. Вирусные инфекции НЕ ЛЕЧАТЬСЯ. Ничем. Несмотря на то, что говорят в рекламе. Всякие антигриппины - не более, чем вымогательство денег, просто слегка стимулируют иммунитет в основном, что делать уже поздно, если заболел.

Если надо срочно подняться на ноги (ВРЕМЕННО!), то надо выпить грамма два аскорбинки (грамма 2 это ОЧЕНЬ большая доза, нельзя столько пить постоянно!), потом на ночь - грамм 100 спиртного типа коньяк/виски (не более 100 грамм!), в котором размешана столовая ложка меда, и ноги на ночь пропарить в горячей воде, и лечь спать в теплом помещении. На утро - зарядиться двойной дозой фервекса/колдрекса (фигня на базе парацетамола), и более-менее вы будете работоспособны.

Но это не вылечит вас ничуть! Более того, парацетамол понижает реакцию иммунитета, так что потом пользование им удлинняет болезнь, так что не злоупотребляйте...

7. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    Я Вам сейчас в личку напишу название препарата, который производит предприятие на котором я работаю. Проверен на себе неоднократно. Желаю скорейшего выздоровления!

8. Всем благодарен,вы очень любезны.
    Сделаю как вы сказали.

9. Меня иногда на ноги ставила смесь перца и водки, грамм 100. Может субъективно, но помогало...
    И согласен со Snowcat по поводу фервекса/колдрекса.

10. +10

противовирусное средство тоже есть - оно простое и дешовое, еще с советских времен - ремонтадин называется.

Собственно он и входит в состав разных современных антивирусных перпаратов (там получается просто смесь - ремонтадин + аскорбинка + жаропонижающее = много денег).

11. Возмите кусочек сахара рафинада и обожгите на огне плитки, с использованием чайной ложки, чтобы оплавился и подгорел самую малость, когда эти "конфеты" остынут, в рот и сосать. Это облегчит кашель.

12. Препарат который посоветовал Джаланта,к сожелению в моей стране не продаётся.
    Выпил уже пол стаканчика водки с мёдом,по глотку...
    Уже всё хорошо.
    P.S Извините,но пусть уже научатся производить нормальные препараты...
    Не могут? Тогда на основе водки с мёдом (как минимум). ;)

13. Амиксин - иммуномодулятор хороший, не знаю, в какой стране, нов России есть :)

Точно ли грипп?
    Температура есть?

А то у меня уже 2 года подряд бяка - горло болит, глотать невозможно, насморк. Лечусь стандартно - противовирусными и иммуномодуляторами в т.ч., брызгалками, всегда помогало, а тут нифига
    Выпил антибиотиков пару таблеток - через 2 дня уже как новый

Не вирусы были, а бактерии, лечение разное

Если вирусы - 4-5 дней в любом случае

Оциллококцинум - если успеть принять сразу, как заболел, и если это вирусы, то есть вероятность через день выздороветь

14. #15 5 сен 2011 в 18:06 | Помогите вылечится. Немогу отставать от графика работы.
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
    Да, добрый человек...
    Я уже в хорошем состоянии..
    Кашлию уже 2 раза в час. максимум. Благодаря рецептам добрых тут людей..
    А,ну да,многие ваши препараты не доставляют за границы, в моём случае в Баку, но водки ваши тут полно...
    Принимал Лазолван и индийский один сироп,из травок...
    Но вчера принял водку с мёдом,уже лучше в 100 раз.
    А сёня принял водку с перцем и лимоном,уже вот улучшений чувстваю.
    До завтра вообще ничего не останется от болезни.
    Благодарю всех. я ваш должник.

И к стати,всем советую такое лечение,если попали именно в моё положение...
    Конечно пить не советую.
    Это просто для того чтобы вы вылечились.

Поделиться этой страницей