Beercan ПИТЕР

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Enter, 3 сен 2011.

1. #1 3 сен 2011 в 14:00 | Beercan ПИТЕР
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2011
    Неспешно продаются вышеуказанные девайсы, а именно:

1. Sony DSLR-A100 kit в полной комплектации (все крышки, бумажки, проводочки, диски и инструкции) + 2 CF карты на 2 и 4Гб соответственно. Состояние отличное, за исключением отошедшей накладки ручки, но это "фирменное" :)
    Цена вопроса 8500р.
    - ПРОДАНА

2. Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Есть несколько небольших царапинок на корпусе и несколько пылинок внутри (на качество снимков не влияет), так же кольцо зумирования имеет более тугой ход в диапазоне 75-200, что тоже не влияет на качество снинмков.
    Комплектация обе родные крышки и блэнда - всё родное. Бонусом отдам защитный фильтр HOYA.
    Цена вопроса 4000р.
    - Продана

3. Minolta AF 70-210/4 beercan со странным рисунком - даёт некоторую "дымку" в контровом свете, осмотр грязи на линзах не выявил. Эффект наблюдается исключительно в контровом свете. Eсть некоторые потёртости на корпусе. Комплектация обе родные крышки и блэнда - всё родное. Отдам для экспериментов и опытов за 4500р.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Цены и варианты доставки обсуждаемы.

2. Отписал в личку по поводу Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan
    Подробности там же.

3. Подниму и обращу внимание на уточнённое состояние большой банки

4. Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan резерв
    отписался в личку

5. сколько кадров настрел на камере?

6. Сколько кадров настрелял, даже врать не буду, не считал, думаю 15000-20000. Это можно где-то посмотреть? Могу только сказать, что камерой пользовался сугубо в любительских целях и не часто.

7. Написал в личку

8. Налетай, не скупись - покупай живопись! Осталась одна банка.

9. #9 7 окт 2011 в 22:50 | Beercan ПИТЕР
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011
    Резер чтоли баночку... неуверенный...

10. Экспериментаторы, налетаем, цены снижены.

11. Интересна эта банка "дымная"...
    вариант "А" если подвезёте завтра на Финляндский пр. д4, то... возможно куплю (хочу на камеру одеть и живьём посмотреть при дневном свете, а так как работаю до вечера ...) Если интересно такое предложение, то отпишитесь.
    вариант "Б" вечером можно где-нить на Гражданке (на фотках ручей вроде у вас), но дешевле :) скажем за 4 :)))

Поделиться этой страницей