Неспешно продаются вышеуказанные девайсы, а именно: 1. Sony DSLR-A100 kit в полной комплектации (все крышки, бумажки, проводочки, диски и инструкции) + 2 CF карты на 2 и 4Гб соответственно. Состояние отличное, за исключением отошедшей накладки ручки, но это "фирменное" Цена вопроса 8500р. - ПРОДАНА 2. Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Есть несколько небольших царапинок на корпусе и несколько пылинок внутри (на качество снимков не влияет), так же кольцо зумирования имеет более тугой ход в диапазоне 75-200, что тоже не влияет на качество снинмков. Комплектация обе родные крышки и блэнда - всё родное. Бонусом отдам защитный фильтр HOYA. Цена вопроса 4000р. - Продана 3. Minolta AF 70-210/4 beercan со странным рисунком - даёт некоторую "дымку" в контровом свете, осмотр грязи на линзах не выявил. Эффект наблюдается исключительно в контровом свете. Eсть некоторые потёртости на корпусе. Комплектация обе родные крышки и блэнда - всё родное. Отдам для экспериментов и опытов за 4500р. Цены и варианты доставки обсуждаемы.
Сколько кадров настрелял, даже врать не буду, не считал, думаю 15000-20000. Это можно где-то посмотреть? Могу только сказать, что камерой пользовался сугубо в любительских целях и не часто.
Интересна эта банка "дымная"... вариант "А" если подвезёте завтра на Финляндский пр. д4, то... возможно куплю (хочу на камеру одеть и живьём посмотреть при дневном свете, а так как работаю до вечера ...) Если интересно такое предложение, то отпишитесь. вариант "Б" вечером можно где-нить на Гражданке (на фотках ручей вроде у вас), но дешевле скажем за 4 ))