Изучаю спрос на Sony A77 в Прибалтике (Литва, Латвия, Эстония) + может, Финляндия. Заинтересованных прошу откликнутся. Сам не продаю. Буду учавствовать в покупке. Вопрос в количестве и соответственно в цене. Предлагаю просто подождать. Ажиотаж схлынет - видно будет! Голосовать только по теме! Спасибо!
Тема не для "барахолки", т.к. никакой конкретики в первом сообщении нет. Если есть желание продолжать голосовать "хочу-нехочу", то тема явно для "Беседки", куда и перенёс. По теме: камера интересна, но решение о покупке смогу принять только после личного знакомства с ней. Цена то немаленькая. Так что проголосовать не могу, тем более, что в голосовалке непонятно, о какой "акции" идёт речь.
Согласен. Честно говоря, сам не заметил, что не туда разместил - перед этим читал предложения. budda001, ещё раз спасибо! Сам я уже её перенести не смог бы. По теме: про акцию, как раз в первом посте. попробую снова. Идея такова: найти единомышленников по прибалтике, кто заинтересован в новой камере. И после этого количеством "сбить" цену в представительстве Сони. Конечно, вопрос не в 2-3 камерах Лично я первый. Живя, в России можно с подобной идеей обратится к spalex (он прошлый раз "выбивал" скидки в сонистайле) или кому ещё. Но "нам"-прибалтам это совсем не подходит. Попадаем на лишние 20-34% плюс транспорт. Конечно, было бы лучше закинуть этот опрос в "наш регион". К сожалению, регионального отделения у нас нет. Куратора по прибалтике нет. Вот и остаётся попытаться организовать самому. Спасибо за понимание!
В свое время Курганов говорил, что там 10-15 тушек для представительства Сони - вообще не стоят внимания - т.к. - например на Горбушке за день продается больше. По этому - как совет - будите выходить с просьбой о скидках - решайте сразу вопрос через какого диллера будет идти покупка. Ну и еще - учтите, что хотя у нас цена одна из самых высоких, отгрузки товара - одни из самых последних в очереди. Так что - реально - я бы расчитывал на скидки - как и в случае с а850 - где то в районе декабря.
Я думаю себя порадовать А77-кой на НГ или на мой д.р. в конце мая. Как раз цена спадет и может быть прошивка превысит 1,0.
Сегодня озвучили цены на А77 (в эст. с налогом КМ ЕЕ 20%) SLT-A77V 1350евро SLT-A77VK 1400евро SLT-A77VQ 1900евро У кого есть интерес по теме, то можем общаться дальше?
Извините, но читаем ветку внимательно (благо, всего несколько сообщений назад об этом уже говорили ) А потом думаем, задаём ли "очень странные" вопросы или формулируем их по другому