Не вполне согласен. Техзадание ставится сразу. Матрицу ( я очень сильно надеюсь ))) делали под камеру, а не наоборот. Напаять больше памяти - ну не мне вам объяснять! Какое дополнительное место? Планки памяти неизменны с незнамо каких времен, а емкость увеличилась в разы. Просто ставят более емкий чип. Да и на микроСД посмотите (это к вопросу о месте). ЖПГов она пишет столько же - 13 РАВ и 13 ЖПГ в 24 Мпх. В 6 Мпх - 18 штук. Думаю все поправит прошивка. Кстати интересно сколько в ней оперативки. А то все обсуждают буфер. Но мне думается что оперативка тоже должна быть 256 метров.
За ожиданием будущего общего счастья, можно дождаться и агента ритуальных услуг (это когда в вашем доме заиграет музыка, но вы ее уже не услышите )))), а счастья так и не вкусить... Если нужен девайс - так берите, а если нет, так и суда нет. Имхо...
если б девайс сомнений не вызывал - так взял бы с радостью. но вызывает, зараза. а200 проста, но надежна, как банк в Швейцарии - и вот этой ее чертой я совершенно не готов жертвовать
Поменял я свою старушку А200 на А77V и ни секунды, ни копейки не пожалел. Качнул прошивку 1.04 с офсайта. Кто-нить уже ставил? Что за улучшение эргономимки обещанное? =О Так-то и на 1.03 багов не обнаружено, но хочется думать, что додумались вывести отключение стаба на программируемую кнопку. Электронная передняя шторка - весчь!!! При съемке на хлипком штативе с фокусным 2000 мм (Луну репетирую) нет никакой встряски, ибо, зеркало не дрыгается и передняя шторка "электронная", то есть - не механическая. Механически срабатывает только закрытие сенсора, когда сотрясение уже не актуально при выдержке с 1/3 сек, например...
ребята, да что же вы с памятью все не утрясетесь никак? лишняя память под большие мегапиксели - это или больший расход энергии (если скоростная память) или бОльшие тормоза и тогда про 12 к/с можно забыть. вот сели инженеры, посчитали с маркетологами покумекали и решили - пусть будет скорость не хуже чем у других, хоть и на одну секунду - для любительского сегмента этого вполне хватит. Не забывайте, что эти 24 Мп еще и обрабатывать надо, не только с матрицы в буфер загнать. Хотите крутую репортажку - вам в другую ценовую категорию. все! да, оптимизируют железо, перейдут на новый техпроцесс, уменьшат потребление, добавят памяти и может для 99 все будет по-другому. может...
Тока про ценник все забывают когда ждут 99. Мне так кажется она и стоить будет все 99, если не больше. А многие готовы сотку за тушку выложить? Я на эту еле наскреб, судя по форуму большинство покупателей либо жабу душили, либо стекла продавали.
не знаю в эту ли тему правильно будет обратиться..но возник вопрос: почему в Компьютерном мире выходит очень дёшево взять А77 ? кит с 18-55 всего 48 ? ? где тут подвох ? http://compumir.ru/catalogitem/42915/tsifrowoy_fotoapparat_sony_slt-a77vk.html видел сегодня собственными глазами. они вроде как с сони напрямую работают и всё стоило раньше по таким же ценам, как на сайте сони. а тут прям на 5 тыщ дешевле.
Странно это, ибо уже на Амазоне тушка 77 стоит около 51000р на наши деньги. Вы интересовались, они реально в наличии есть? На сайтах у многих продавцов числятся по ценам даже гораздо интереснее, вот только в наличии их нет.
да, говорю же видел собственными глазами в магазине. говорят раньше подороже стоила. теперь дешевеет. чтото странное
Поменял свою а100 на а65 пришло время... Снимаю уже месяц с небольшим, все отлично. 5 лет назад за эти же деньги я брал а100 и сони за эти годы не сидели на месте и выпустили очень достойный аппарат. Читал долго этот раздел форума перед покупкой, сложилось такое впечатление что люди не фотоаппарат обсуждают а новый телефон или пылесос. Главное любить фотографию, а хороший кадр можно сделать и на мыльницу, были бы руки и глаз пристрелян
Доброго времени суток дорогие форумчане! Такой вопрос мучает меня уже на протяжении месяца, стоитли тащит а77 из США? какие подводные камни могут быть? нужно ли будет русифицировать аппарат? как быть с зарядным устройством? За ранее благодарен!
Mohoki Это почему же не стоит? Тут много у кого американки. Если есть возможность привезти самому или через знакомых, то без больших проблем это делается. Да, русифицировать её не получится. А надо? Мне, например, это не мешает. Зарядное устройство универсальное. 100-240V. Только провод заменить нужно будет, у американок вилка плоская.
Почему-то никто не вспоминает о том, что есть различия в режиме записи видео: 1920x1080@60p у "американок" против 1920x1080@50p у "европеек". А кому-то может принципиально.
Добрый вечер. скажите пожалуйста сможет ли новая камера снимать с помощью инфракрасного фильтра????? У меня А550 (там защита от ув лучей, а без них Ir filter не работает)
bboybert нет как и на всех остальных нужно менять стекло перед матрицей на другое, в США ест конторы которые это делают