всё понятно, не надо вызывать режим память и номер для установки параметров, надо просто их записать в ячейку в процессе съемки завтра поеду в магазин испытаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добрый день всем! Скажите, увижу ли я СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия съемки в связке Сони77+Сони 70-200 по сравнению с Сони550+Сони 70-200 (если не принимать во внимание возможность видеосъемки, скорость серийки) ? Меня интересуют скорость AF, резкость. И еще...я понял акку с 550-ки НЕ подходят к 77-ой? (чего то подпись в профиле старая...за год изменилась)
Вот я одного понять не могу. Люди ломают копья, написаны тысячи постов в 4 ветках на тему отличий. И вдруг кто-то приходит и просит, а скажите мне вселенскую истину. ))) Читайте форум, оно как-то не с руки начинать то, что уже обсуждалось не раз и будет обсуждаться еще много-много раз
Stayer 4x4 скорость AF вероятно побыстрее (не сравнивал именно эту связку), резкость точно будет выше -550я не блистала этим, акки одинаковые.
Могу сказать, что после A350 и A55, A77 просто бешаная камера (по АФ) и скорости (только вкл и выкл тормазнутый). АФ работает явно быстрей... Хотя по сырости (прошывка 104) - электроника явно сырей...
Люди, дорогие! ПОМОГИТЕ!!! Попробуйте на своих родных любимых а77 такую вещь....нежно-ласково потрясите или ласково ударьте по ребру камеры - будет ли слышен звук??? (примерно напоминающий как от неприкрученной детали или как бы от вибрации стаба).... просто АХ как нужно узнать про это!!!
Хорошо об пол бить не попросили)))) Нежно тряханул))) Ласково ударил)))) нет звуков! Никаких. Только крепления ремня держите, а то они ж болтаются иначе. Всё тихо, никаких посторонних звуков))
Это не шутка предновогодняя, честная просьба! шум у меня какой то (ну похож на дрожание стаба) при потряхивании появился, не было ранее, снес в СЦ "АС" СПб - там сказали всё гуд! всё так и должно, и что на стендовой тушке тоже такой же звук...а мне он ой как не нравится! гангстеру777 спасибо!
Помнится, на А500-550 при закрытой встроенной вспышке есть такие звуки. Крепление вспышки так устроено. Возможно на А77 что-то подобное? Если ее поднять, звук пропадает. Так что вы уж лучше сами - откройте вспышку и нежно... И далее по тексту
да не, не вспышка это, внутри гдето, примерно так как по пружине напряженной ударить, вибрация такая.... пожалуйста отпишитесь кто попробовал, в СЦ поеду в пн-вт на след.неделе, про тест форумчан скажу
Собственно, этот звук трудно локализовать. Он тоже изнутри идет. Так что вы не поленитесь - поднимите вспышку и потрясите/постучите. Дело 10 секунд.
да не поленился, вы что)))) для своей роднули вспышку то не поднять, как можно)))) да нет, Прохор, не от вспышки звук, убеждён, и проверил ка Вы предложили.. дважды в СЦ звонил, разговаривал с инженером, звонил в тех.поддержку Сони - все утверждают что это нормальный звук, ничего не сломано мол... но ужесен он - звук то этот...не могу смириться с ним!
Искренне сочувствую. Такая мелочь напрочь может отравить существование. Советы типа "не обращайте внимание" давать бессмысленно.
таки да, что-то прослушивается, типа лёгкого стука, очень тихого... только не при простукивании, а если немного потрясти камеру.. обратил внимание только сейчас, когда прочитал.. лично мне не мешает, камера работает нормально
Владимир Спасибо! у меня этот звук при небольшом постукивании в нижний угол камеры... только вот в начале он был очень слабый, а теперь усилился.....
извините за оффтоп.... По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!... Сейчас окажеться, что у некоторых был этот стук, но никому не мешал и только после поста уважаемого gingivit, всех начнет сильно раздражать...
Так как тут события развиваются - то никого видимо стук не беспокоит! Ребята, еще поударяйте, а!)))))) а анекдот весёлый...
Если включённую камеру приложить к уху стороной, где батарейка, то у 55-й тикает, а у 290-й кузнечики звенят. А у 77-й как?