Если кому интересно получить альбомы в течении рабочего дня на Нарвской\Кировском заводе, то можно связаться со мной. Денис отдаст их мне (я живу рядом) и я в течении рабочего дня отдам их вам на Нарвской
Низкий поклон всем, кто работал и доставлял и раздавал альбом! супер! ехал в метро и нюхал его, он так пахнет краской)))) Денису отдельное спасибо за финальную часть этой эпопеи.
Альбомы получил. Спасибо Денису, Владу и остальным принимавшим участие в подготовке и доставке альбомов.
завтра, стараниями одноклубников будет первый запуск телегенератора Чекмасова если не доставим сам альбом, то норвежское приветствие точно, однако неполадки возможны.. и да прибудут с нами полиномы Чебышева!!
И ко мне долетели мои альбомы )) Красота и пахнет чудесно! Буду страничку за страничкой изучать-читать вечерами! Спасибо огромное, всем кланяюсь за труды и время ваше от конкурса - до получения!
Влад, плиз, будет время завезешь альбом Александру(см цитату). СНКС!! Витя, может тебе тоже проще на нарвской?? а то мы в график не укладываемся - лучшая доставка в клубе