Продается Sony A580 ( на гарантии от плеера до конца следующего года), идеальное состояние, небольшая потертость на корпусе снизу. Tamron 28-70 2.8 + защитный фильтр + полярик + ND фильтр - все в отличном состоянии. Батарейная ручка Sony VG-B50AM + 2 аккомулятора. Вспышка Sony 42 + переносной софтбокс - в идеальном состоянии (небольшие потертости по экрану) Обьектив Minolta 50mm 1.7 (очень резкий на всех дырках) Пульт Д/У. Либо обмен всего комплекта на схожую по параметрам, либо же дороже с моей доплатой систему Canon. p.s Sony очень проста в использовании. Очень функциональная. Качество фоток отменное. Но после покупки отца Mark II, хочется попробовать Canon уже себе. Вся связь через goodays(собака)mail.ru всегда на связи. Предложения, цены, варианты все туды сливайте Нахожусь в Туле, возможен выезд в Москву и Питер.
правила форума читали? 3.1.2. Текст первого сообщения темы должен содержать следующие сведения по каждому продаваемому товару: наименование, город продажи, возможность пересылки товара в другие регионы, стоимость, состояние товара, комплектность.
Наименование, состояние, комплект- я думаю указал. Если кого что заинтересует, то в личку, отправлю как в любой город, так и встречусь лично. Написано ведь - стоимость и предложения в ЛС! В правилах написано - ЦЕНА. А ещё написано про ответы в своей теме не раньше 1 раза в 2 суток. Если тема не будет оформлена, то будет закрыта. Предупреждение.
Catus_Ferus, цену чего? Мне желательно продать все сразу. Интересует весь комплект пишите в личку за сколько возьмете, если я сейчас знаю что ilia731 может взять за 20 тушку, но мне нужно чтобы остальное тоже продалось сразу. Весь комплект оцениваю в 50 тыщ.
Последнее предложение. Продам тушку Sony a580 + Sony VG-B50AM + 2 аккума = 30 000 рублей. Продам вспышку Sony HVL 42 - 8000 рублей Продам обьектив Tamron 28-75 2.8 + полярик + ND + макро + защитное стекло = 18 000 рублей Продам Minolta 50 mm 1.7 + зашитное стекло =4 500 рублей. Предложение актуально только для покупки в ТУЛЕ. Весь комплект отдам со скидкой. Все в хорошем, а что-то и в идеальном состоянии. Либо обмен комлекта на равноценный фотоаппарат фирмы Canon или Nikon. цену укажите в первом сообщении красный цвет-цвет модераторов вообще Вы уже на бан заработали....по совокупности