SONY Alpha SLT-A35 vs Nikon D3100

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Дмитрий Викторович, 4 авг 2011.

1. Чем это? Склероз замучил?

2. различия есть и будут, но на топовом стекле, которое в разы дороже самой тушки

3. не знаю что с топовыми, но все те различия что я видел на тестовых и не тестовых снимках , имхо, не стоили того различия в деньгах

4. народ, предлагаю спор 35 vs 33 перенести в профильную ветку

5. Вы путаете GPS с датчиком положения(електронный уровень).
    Он нужен для того, чтобы в реальном времени видеть как располагается фотоаппарат относительно горизонта.
    Это для того, чтобы видеть - сняли ли фото "ровно" или же вы "завалили" его.

А вот GPS - это уже склероз, по вашим словам.
    Так, что - не путайте.

6. Имхо, если ценник скинут до меньше 15 тр за кит смысл сразу появляется:cool:

7. #127 14 авг 2011 в 09:57 | SONY Alpha SLT-A35 vs Nikon D3100 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2011
    Ну вот как только увижу конус Маха у AF-s 35/1.8, так и признаю, что его движок лучше, чем SAMовский :D:D:D

Кстати о птичках: сделайте серию из 4-6 кадров оценить бокешку. /1.8 и /2.8, пара сюжетов на свой выбор. Если не затруднит, конечно :)

8. Это да. Но пока А35 (20300 руб.) существенно дешевле А33 (25т.р.) почему то :confused:

9. Когда я покупал свою A450, у нас ее кит стоил 26тр.....случайно попал в Челнах на открытие гипермаркета - там я кит увидел за 14444 р, пришлось купить:devil: хотя я кроп вообще не собирался покупать никогда:cool:

10. #130 15 авг 2011 в 04:46 | SONY Alpha SLT-A35 vs Nikon D3100 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    ну 35 и должна стоить меньше, чем а33. она же "ниже классом". формально 33 - в том же классе, что и 55 или a5xx. а 35 - скорее всего, на уровне a4xx.
    может быть, кроме экранчика и другие штуки вылезут (ограничения функциональности), то электронного уровня нет, то "шумодав не отключается" :) то еще что-нибудь зарезано, что увидится при пристальной эксплуатации.
    так, по характеристикам сравнивать - почти все камеры одинаковы - вот чем отличается a4xx от a5xx - так, почти и не заметно, ну мегапиксели, буфер, экранчик, и еще по мелочи. а остальное, вроде, то же самое. а начать разбираться - и того нет, и того. уже ниже классом
    собстно, 35 понизили в классе от 33-й, шобы не конкурировала с 55-ми. а 65 сделают получше 55-й, чтобы увеличить разрыв, а 55 снимут с производства (так-то 33 и 55 почти ничем не отличались и были одного класса (как a560/a580))
    в чем бы смысла брать 33 нет - не понимаю. ну, кроме денег. тот же экранчик - раз да и пригодится.
    а в шумах различия есть? вроде, 33 похуже 55, а 35 - как?

11. 33-я гомеопатически похуже 55-й (по матрице), но вроде в 35-й матрица аналогично 55-й, просто экранчик прибили, уровень убрали, и может еще что по мелочи кастрировали

12. Если позволите - абстрагирую ситуацию.
    Имеются два варианта покупки авто. Одной модели.
    Первый вариант:
    двигатель - 100 лошадок
    Плюс крутая аудио система
    плюс крыша панорамная
    Стоит дороже чем второй
    Второй вариант:
    двигатель - 120(130)
    штатная аудиосистема или ее отсуствие

Вот весь спор к чему и сводится.
    Одним кататься(матрица), а другим панорама(откидной экран)
    Каждый вибирает, что нужно ему.
    :)
    Я выбрал камеру с запасом, и для меня реальные тех преимущества важнее рюшечек.

13. в таком случае, я бы уточнил что у одной 100 лошадей, а второй 105, но зато нет правого зеркала заднего обзора. ездить можно, и даже чуть быстрее. но не так удобно ;))

14. Подскажите пожалуста какой размер карт памяти поддерживает SONY Alpha SLT-A35 и Nikon D3100? Будет ли Сони работать на 16Gb Transcend или 32Gb Transcend?

15. будет, собственно уже работает

16. А что ту выбирать. a35 по всем параметрам лучше - и матрица, и аф, и эргономика, отвертка есть, видео лучше, визирование по экрану лучше, стаб, панорамы всякие, только видоискатель электронный - кому нравится, кому нет.

17. у меня работает с Transcend 32Gb 10 class , скажем так совершенно отлично работает, серию из 20-25 снимков успевает писать на лету, потом затыкается понемногу

18. Спасибо за инфу:) Вообще Никон в сравнении с А 35 даже както несерьёзно рассматривать, А 35 на голову выше D3100.

19. строго говоря единственное преимущество D3100
    (я им снимал и тест писал) - интервалометер,
    остальное там хорошее, но не более того
    A35 лучше, в первую очередь картинкой
    ну и скоростью для некоторых применений

20. я тоже задавался этим вопросом "3100 или 35?", но не долго! почти сразу выбрал А35 и думаю, что прав! пока не купил. но почти каждый день лазю по форумам и сайтам, обзорам и т.д. и думаю, что А35 намного лучше! И считаю, что он лучше, чем все никоны и кэноны как минимум в цене до 30 000!

Поделиться этой страницей