Вопрос за сколько реально продать сразу всё а580 + сигма17-17hsm + сигма10-20hsm + фильтры hoya pro1 uv и cpl 72мм оба. камера с зимы, 17-70 с зимы, 10-20 новый, всё с гарантией в идеале!!! причина продажи - покупка ФФ
Непонятная какая-то тема... Например, напишу несуразицу: реально продать за 10000 рублей. Вам же от этого легче не станет? А если тема создана для того, чтобы получать предложения цены за комплект, то это противоречит пункту 4.4 правил раздела , а значит тема будет закрыта с выдачей предупреждения.
нет я только хочу узнать реальную цену. ведь она существует? цель одна решить для себя продавать или нет
Ну а что значит РЕАЛЬНУЮ цену??? Реальная - цена, за которую ПРОДАЛИ, а не та, за которую ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ. Сходите по инет-магазинам, узнайте "реальную", скиньте процентов 20 и продавайте. Не будут покупать - скиньте до "реальной-2". Когда продадите, это будет "реальная-n".
Продать то может и можно, только движуха на Барахолке слишком вялая. Sigma 10-20 F3.5 EX DC HSM первая уйдёт, остальное дело случая.
по опыту, продавать все надо только раздельно, если будет реальная цена уйдет за 2-3 дня. ps по реальной ценой я подразумеваю цену за которую покупают а не продают. ооооо