1. Sigma 120-400/4.5-5.6 APO DG HSM в Москве. Состояние: корпус 5 с маленьким минусом, потертость 3х3 мм и ... фирменная сигмовская проблема с бархатистым покрытием, но все весьма и весьма пристойно, бленда в идеале. Оптика и механика твердые 5, т.е. состояние нового. На гарантии до 26.01.2012 г. Брал под поездку, но поездка не состоялась..., теперь не раньше следующего года. В комплекте кофр, крышки, бленда, лапка, бамажки, ремени для объектива и кофра, т.е. все кроме коробки. Сей агрегат произвел на меня очень приятное впечатление своими возможностями за эту цену. 20 000,00 руб. с родным 2х ТК. Сильно торговаться не буду, лучше себе оставлю, пусть лежит и руки по 70-400G чесаться не будут. 2. Вспышка HVL-F42AM. Состояние идеальное, пробег около 500 пыхов в беспроводном режиме на 1/2-1/4 мощности для подсветки (была резервной, есть 58-ая, а ранее 56-ая), полный магазинный комплект, гарантия кончилась. 7000,00 руб. 8-916-634-04-07. Олег.
Устаревшая модель, без оптического стаба, взамен выпущен Sigma AF 120-400mm F4.5-5.6 APO DG OS HSM в пределах 960 зеленых американских рублей новый, по- моему ваша цена высокая.
Даже коментировать не буду... Читать умеете? Ваша цена по Вашему будет высокой или низкой, когда будете продавать свою линзу в компелекте с ТК. Просьба модераторам, удалить этот и предыдущий пост.
Устаревшая модель, без оптического стаба, взамен выпущен Sigma AF 120-400mm F4.5-5.6 APO DG OS HSM в пределах 960 зеленых американских рублей новый, по- моему ваша цена высокая. не путайте сони и сапог причём здесь оптический стаб? имеете желание высказаться не по теме для этого есть личка! да простят меня модераторы за не предвиденный флуд. (не сдержался).
* Для Pentax и Sony монтирует, это не возможно использование автофокуса и встроенной в ОС функции этого объектива при установке его в фильме зеркальных камер, а также Pentax * IST серии и K100D. перевод google http://www.sigma-photo.co.jp/english/lens/tele/120_400_45_56_os.htm