Система стабилизации видео универсальная

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем njkz11, 20 июл 2011.

1. Друзья давайте делиться информацией о системах стабилизации при съемке видео сони. Лично меня волнует вопрос какую лучше использовать для сони А580 и чтобы еще желательно можно посадить видеокамеру сони 2100Е.

2. #2 28 июл 2011 в 00:14 | Система стабилизации видео универсальная
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
    Имею А55 + Sigma 18-50 f/2.8.
    Не так давно удачно купил Easy Small HD за 5500р. Работает на ура, только настраивать - большой геморой.

У отца Сонька АХ2000. Мой стейдик до 1.5кг. не катит. Себе он недавно приобрел Flycam 5000. У него нагрузка 1.3-4.5кг.
    То есть если взять тушку А580 (600гр.) + объектив (~400гр.) итого почти минимальный вес для Flycam 5000, дополнительно увесить не проблема думаю.

3. Изик за 5500?о_О я даже бэу ниже 8к не видел

4. Он и был б\у. Состояние как новое, да че там металл один.
    Просто покупал комплект звука на диско и увидел у чела лежал дома. Ему оказался он не нужен, взял удачно короче))
    Вещь крутая)

5. Для большей универсальности своих систем Easy One и Easy Pro, Дима Кошкарев (Стедикамы Easy-Step) предлагает дополнить их утяжелителем:
    "Описание Утяжелитель
    Предназначен прежде всего для утяжеления верхней части консолей при работе с легкими видеокамерами и DSLR фотоаппаратами. Вес утяжелителя 1250 грамм. Работает с системами стабилизации Easy One и Easy Pro.
    Это дает возможность использовать легкие видеокамеры и DSLR фотоаппараты с полными комплектами, включающими руку и жилет. Теперь стало возможным установить, к примеру, Canon Mark II с объективом 24-70 на Easy Step 20, Easy Step 30, а с Easy Step 20 Pro и Easy Step 30 Pro теперь можно установить и монитор. Так же обращаем Ваше внимание на то, что чем тяжелее конструкция, тем удобнее с ней работать. Таким образом видеокамеру весом 2 кг, можно утяжелить еще на 1,25 кг. А с учетом «рычага», консоль с камерой в конечной счете утяжелиться примерно на 2 кг."

Стедикам РФ

6. Я даже и собираюсь снимать на фотики, у меня Sony 2200e и клиент доволен

7. В жизни всякое бывает, вот откажет случайно сони2200 и что тогда делать? только на фотик и снимать....чтоб было хоть что-то...

8. Кто-нибудь пробовал сам изготовить стедик?
    Не могу найти нужную ветку на форуме.

Поделиться этой страницей