Добрый день друзья, коллеги, свадебщики. У меня радостное событие - свадьба родной любимой сестренки!!! Т.к. сами понимаете моя основная задача - погулять на свадьбе (кстати вспомнить бы как это делается, а то только снимаю...), то естественно сам снимать не смогу и нужен будет фотограф. Этапов съемки не много - ЗАГС в 12:00 и прогулка до ресторана 18:00. В ресторане максимум час чисто символически. Теперь собственно о съемке и оплате. Никаких обработок делать не надо. Т.е. мне нужны только рав-ы и все. Это не значит что надо филонить Очень доволен , но и пост обработкой утруждать не буду. Сразу оговорюсь, что в процесс съемки с советами влазить не буду, даже наоборот, буду всячески сам позировать при каждой возможности, а то уже забыл когда последний раз с женой фотографировались (это как всегда - сапожник без сапог). Денег у молодых выделено на это дело 7 т.р. Я понимаю, есть заказы и более выгодные, но согласитесь и я много-го не требую - просто отснять и все. Если у вас этот день свободен, почему бы нет. Ну в общем вот так сумбурно, но надеюсь понятно. Кстати, если у кого такая же ситуация (свадьба сестры/брата) может какие особенности есть? В общем коллеги не пинайте сильно и давайте как грится ссылки - типа буду выбирать ... ну точнее сестренке помогать. P.S. Москва. 20-е августа.
примерно та же история (в смысле в загсе ~1 час поснимать) в 10 утра 11 августа надобно... бюджет - обсуждаем)
Хотел написать - не стоит такое обявление вешать на фото ру - заплюют, но чувствуется опоздал с советом.
2trv27 Я бы взялся. И вроде дата свободна и отсутствие надобности в обработке и по времени не длинно. Можно в личке списаться. Точный ответ дам когда уточнюсь по дате(надо чтоб дежурство на работе не выпало на ту субботу). 2ЕRН тоже могу взять =) Одно время решил со свадьбами завязать, но как-то скучно - хочется на праздник порепортажить
Взялась бы. Честно, свадьбы снимать пока не приходилось, но есть огромное желание попробовать. При этом снимать приходилось много разного, поэтому совсем бесплатно пробовать не буду Примеры всяких репортажей можно смотреть здесь: http://lady-sumerki.livejournal.com/92007.html#cutid3