Коллеги, у сестры свадьба, кто недорого поможет?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем trv27, 18 июл 2011.

1. #1 18 июл 2011 в 15:41 | Коллеги, у сестры свадьба, кто недорого поможет?
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2011
    Добрый день друзья, коллеги, свадебщики.
    У меня радостное событие - свадьба родной любимой сестренки!!! Т.к. сами понимаете моя основная задача - погулять на свадьбе (кстати вспомнить бы как это делается, а то только снимаю...), то естественно сам снимать не смогу и нужен будет фотограф.
    Этапов съемки не много - ЗАГС в 12:00 и прогулка до ресторана 18:00. В ресторане максимум час чисто символически.
    Теперь собственно о съемке и оплате. Никаких обработок делать не надо. Т.е. мне нужны только рав-ы и все. Это не значит что надо филонить Очень доволен , но и пост обработкой утруждать не буду.
    Сразу оговорюсь, что в процесс съемки с советами влазить не буду, даже наоборот, буду всячески сам позировать при каждой возможности, а то уже забыл когда последний раз с женой фотографировались (это как всегда - сапожник без сапог).
    Денег у молодых выделено на это дело 7 т.р.

Я понимаю, есть заказы и более выгодные, но согласитесь и я много-го не требую - просто отснять и все. Если у вас этот день свободен, почему бы нет.
    Ну в общем вот так сумбурно, но надеюсь понятно. :)
    Кстати, если у кого такая же ситуация (свадьба сестры/брата) может какие особенности есть?
    В общем коллеги не пинайте сильно и давайте как грится ссылки - типа буду выбирать :) ... ну точнее сестренке помогать.

P.S. Москва. 20-е августа.

2. Еще бы не плохо написать - какой день ;)

3. если день у меня свободен,то поснимал бы;)

4. примерно та же история (в смысле в загсе ~1 час поснимать) в 10 утра 11 августа надобно...
    бюджет - обсуждаем)

5. И какой загс. Может кто-то рядом живет

6. Увы, у меня занято.
    А какой загс?

7. Хотел написать - не стоит такое обявление вешать на фото ру - заплюют, но чувствуется опоздал с советом.

8. 2trv27 Я бы взялся. И вроде дата свободна и отсутствие надобности в обработке и по времени не длинно.
    Можно в личке списаться. Точный ответ дам когда уточнюсь по дате(надо чтоб дежурство на работе не выпало на ту субботу).

2ЕRН тоже могу взять =)

Одно время решил со свадьбами завязать, но как-то скучно - хочется на праздник порепортажить :)

9. Взялась бы. Честно, свадьбы снимать пока не приходилось, но есть огромное желание попробовать. При этом снимать приходилось много разного, поэтому совсем бесплатно пробовать не буду :)
    Примеры всяких репортажей можно смотреть здесь: http://lady-sumerki.livejournal.com/92007.html#cutid3

10. Бугаггагаа...

p.s. Не обижайтесь, я не со зла. Но это пипец. Им просто не нужен хороший фотограф.

Поделиться этой страницей