Продам Konica Minolta 7D и Konica Minolta AF 28-75/2.8(D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем E2v, 10 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продаю в Москве Konica Minolta 7D + объектив Konica Minolta AF 28-75 / 2.8 (D) в отличном состоянии, экран всегда был и есть под пластиковой защитой, "пробег" не более 5.000 кадров, зарядное, батарея, провода к компьютеру и рюкзак под нее.
    Камера не очень активно использовалась в любительском формате.
    Цена: 16 тыс. руб.
    Пересылка в другой регион - обсуждаема.

2. по продаже

я правильно понял - фотик с обьективом + второй обьектив и все за 16 т.р

3. Не совсем :) Объектив всего один - AF 28-75

4. Он штатный (китовый) или Вами купленный как опционал

5. Нет, это не штатник. Я отдельно купил body и отдельно этот объектив. Промежуток был где-то сутки :)

6. Я хочу взять аппарат для дочки, она стала увлекаться фотографией, для 16 лет рано Марк2 покупать а потренироваться и вкусить прелести качественной фотографии я подумал взять что то попроще и б\у. Ваше мнение (отзывы на сей девайс не изучал) - это приемлемый вариант?

7. E2v, я Вам днем в личку писАл...
    Не хотите ли разделить комплект?

8. #8 11 июл 2011 в 21:08 | Продам Konica Minolta 7D и Konica Minolta AF 28-75/2.8(D)
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2011
    Поборовшись с собой, всё же честно говорю, что 16-летние девочки не есть целевая аудитория этой камеры :) Он для нее слишком тяжел и сложен будет. Если вы хотите отбить интерес к фотографии - взять можно. Я бы советовал не напрягаясь взять? например, A55 http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta55/ - если речь о байонете Minolta/Sony

частый ап
    предупреждение
    правила читать надо

9. Можно и разделить. Я ответил

10. а можно узнать цену отдельно Konica Minolta AF 28-75 / 2.8 (D)?

11. Хочу завтра (среда) посмотреть и, если все в порядке, взять.

12. Предложение снимается. Ибо всё продано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей