Продаю в Москве Konica Minolta 7D + объектив Konica Minolta AF 28-75 / 2.8 (D) в отличном состоянии, экран всегда был и есть под пластиковой защитой, "пробег" не более 5.000 кадров, зарядное, батарея, провода к компьютеру и рюкзак под нее. Камера не очень активно использовалась в любительском формате. Цена: 16 тыс. руб. Пересылка в другой регион - обсуждаема.
Я хочу взять аппарат для дочки, она стала увлекаться фотографией, для 16 лет рано Марк2 покупать а потренироваться и вкусить прелести качественной фотографии я подумал взять что то попроще и б\у. Ваше мнение (отзывы на сей девайс не изучал) - это приемлемый вариант?
Поборовшись с собой, всё же честно говорю, что 16-летние девочки не есть целевая аудитория этой камеры Он для нее слишком тяжел и сложен будет. Если вы хотите отбить интерес к фотографии - взять можно. Я бы советовал не напрягаясь взять? например, A55 http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta55/ - если речь о байонете Minolta/Sony частый ап предупреждение правила читать надо