Sony A100 + SAL 18-200/3.5-6.3 + UV фильтр SigmaDG

Тема в разделе "Продам", создана пользователем scar169, 10 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 10 июл 2011 в 12:23 | Sony A100 + SAL 18-200/3.5-6.3 + UV фильтр SigmaDG
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2011
    Зеркалка Sony a100. Надежный аппарат в отличном состоянии.
    Технические характеристики:
    Зеркальная, 10.2-МPx, макс. разрешением 3872×2592.
    Скорость - 3 к./сек,
    ЖК-экран - 2.5",

+ запасной аккумулятор-аналог (оба аккумулятора в хорошем состоянии, выдают все заявленные производителем характеристики) + CF 4Gb
    (Снимки с тушки - 1, 2,3)

В комплекте объектив
    SAL 18-200/3.5-6.3 + UV фильтр SigmaDG + бленда. Состояние идеальное, в работе был недолго.
    Идеальный универсальный объектив для тех, кто не планирует носить с собой парк сменных объективов. 11-ти кратный зум, легкий, хорошее качество съемки.

Все в Питере.

Цена за комплект - 14000р.
    Отдельно объектив с светофильтром и блендой - 9500р. Тушка с зарядником, доп. аккумулятором и CF 4Gb - 5000р.

ПРОДАНО!

2. Снижаем цену на комплект, ибо скоро опять уеду на дачу:)
    Если кого-нибудь заинтересует комплект в эту неделю (до 15.07.2011) то цена комплекта будет 14000, возможен аргументированный торг. Потом вернусь к старому ценнику и буду неспешно ждать покупателя.

3. Интересует тушка, поставьте в резерв и давайте созвонимся. Мой телефон напишу в личку.

4. Тушка в резерве до пятницы.

5. Резерв снят, все в продаже (A100 + 18-200 + светофильтр, бленда, запасной аккумулятор и т.д.), покупатель не явился на встречу по уважительной причине:)

6. Настрел 2.500,а счетчик сколько раз сбрасывался???

7. Надеюсь не накажут модераторы, отвечаю не в личку, ибо для всех:
    Настрел РЕАЛЬНЫХ 2500- 3000. Просто я чаще снимаю на Canon PowerShot G9, там видео есть и в путешествиях он со мной. Поскольку не фотограф, а завуч в школе, то зеркалка у меня - скорее инструмент для души:) В отличии от мыльницы, с зеркала 10-30 снимков за выход для меня уже много. Отсюда такой настрел. Сбрасывался один раз, где-то на 2100, во время неудачной перепрошивки (пробовал сам написать альтернативную), потом пришлось опять прошиться на официал. Аппарат в очень хорошем состоянии, манибек - пожалуйста. Не огорчусь, если не продам, в отличии от объектива (которым вряд ли уже буду пользоваться) - лишняя тушка в хозяйстве пригодиться (например, повешу на нее банку на постоянку:)). Надеюсь, ответил на все вопросы. Если кто-то считает, что 5500 за данную тушку с быстрой картой, вторым аккумулятором, зарядником и т.д. - дорого ... Хотя я бы на месте покупателей брал комплект. 14000 за хороший аппарат с вполне симпатичным объективом - очень удачно.

Все, я уехал на дачу, вернусь через неделю, две. Если что - лучше звоните или шлите смски.

8. Вновь в городе, до вторника. Предложение действительно. Заинтересован в продаже комплекта, пересылкой заниматься не хочу.

9. #9 21 июл 2011 в 21:39 | Sony A100 + SAL 18-200/3.5-6.3 + UV фильтр SigmaDG
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
    Объективы-то у Вас в подписи+"пыха" для А-100 сУрьезные и Вы будете говорить,что снимаете на" Canon PowerShot G9"---детишек обманывайте в школе...Это в качестве аПа...

10. #10 21 июл 2011 в 22:30 | Sony A100 + SAL 18-200/3.5-6.3 + UV фильтр SigmaDG
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2011
    Вот теперь точно накажут, только только тему поднял, ну да и бог с ним, что ж делать, не в личку же ответы писать. Для GeraO: вы меня "уличаете во вранье"? Очень понравилось про "детишек в школе", спасибо, очень приятно. Как-то по жизни не требовалось. Уж извините. Если вы так активно следите за моим парком объективов, то заметили, что все сурьезные появились этой зимой-весной (куплены на этом вот форуме), вызвав желание вновь заняться фотографией для себя. Размер зеркалки не вполне удобен для съемок школьных празников, уж простите, как есть, потому и Canon.
    Все, я очень надеюсь, что больше подобных высказываний не будет. Настрел действительно маленький, но после этих разборок мне проще оставить аппарат себе, я уже говорил, что мне он нравится и вполне устраивает в качестве запасного (если куплю таки 580-ую). Интересно, многие ли на форуме дают покупателю, как я, две недели манибека для проверки? Что-то не особо встречал таких уверенных.

11. Ответил-написал Вам в личку...

12. Тема закрыта, комплект продан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей