Москва. Куплю вспышку Sony HVL F58AM (или другую)

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем A1exz, 6 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москва.
    Куплю неспешно вспышку Sony HVL F58AM.
    (Хочу именно эту, но рассмотрю все предложения)

В Москве, без пересылки.
    Желательно в идеале. Гарантия приветствуется.
    Предложения прошу сюда и дубль в личку.

Возможен вариант обмена на технику Никон.

2. Есть 42, как новая. Вспышкой не люблю пользоваться, да и фотографирую почти всегда на улице, так что лежит без дела. Коробочка присутствует, гарантия возможно ещё не кончилась, надо посмотреть. Покупалась в сонистайле.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  4. есть новая метц 58 АФ-1 за 10 тыр. с пересылкой. отправлю бесплатно.

5. #12 18 июл 2011 в 13:03 | Москва. Куплю вспышку Sony HVL F58AM (или другую)
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2011
    А с гарантией как ? Есть небольшой неудачный опыт общения с Метцом 58 АФ-2, еслиб не гарантия то ...

Про 58 АФ-1 модель читал, что лампы у них слабое место, взрывались прям во время съемки. Конечно брак у всех есть, но как-то субъективно я Метц даже новый больше опасаюсь брать, чем БУ от Сони.

Хотя модель 58 понравилась и если с гарантией она, может быть и взял бы, если не получится 58 замутить.

А правда что Метцы с Соньками лучше работают чем родные(встречал такие отзывы тут на форуме) ? Для Никона это не так.

6. гарантии российской нет. вспышка привезена из США. опыта использования данной вспышки у меня нет. на форуме по-моему есть тема по 58му метцу. я лично вспышками почти не пользуюсь, поэтому также сказать что лучше - родная или метц не могу.

привозил 50е метцы и одну 48ю вроде пока отрицательных отзывов не было. немного тестировал их. мне показалось что метц меньше пересвечивает на автомате.

7. Нет, вспышка Сигма не интересует.
    Только Сонька или Метц.

8. Спасибо всем за предложения, но пока отпала нужда в пыхе.
    Появилась острая нужда в объективе.

Пока не актуально! Но тему закрывать не стоит.

9. #19 14 авг 2011 в 20:41 | Москва. Куплю вспышку Sony HVL F58AM (или другую)
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2011
    Я тоже ищу. Тему мою неизвестно когда анибот пропустит.
    В общем ищу Сигму Sigma EF-530/500 DG SUPER
    Не сильно тертую и уставшую, целую. До комплектации безразлично.
    Пересыл в Астрахань. Предоплату могу внести за пересыл сразу. Посылку саму наложкой.

10. Нарушение правил барахолки: Запрещается: 4.9. Создавать новые темы в разделе второго уровня без закрытия предыдущих тем автора в этом разделе. Тема закрыта. Читайте правила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей