Москва. Куплю неспешно вспышку Sony HVL F58AM. (Хочу именно эту, но рассмотрю все предложения) В Москве, без пересылки. Желательно в идеале. Гарантия приветствуется. Предложения прошу сюда и дубль в личку. Возможен вариант обмена на технику Никон.
Есть 42, как новая. Вспышкой не люблю пользоваться, да и фотографирую почти всегда на улице, так что лежит без дела. Коробочка присутствует, гарантия возможно ещё не кончилась, надо посмотреть. Покупалась в сонистайле.
58-я от 22.10.10 г. на гарантии, до 300 пыхов! полный комплект! 13.000 http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=46577
А с гарантией как ? Есть небольшой неудачный опыт общения с Метцом 58 АФ-2, еслиб не гарантия то ... Про 58 АФ-1 модель читал, что лампы у них слабое место, взрывались прям во время съемки. Конечно брак у всех есть, но как-то субъективно я Метц даже новый больше опасаюсь брать, чем БУ от Сони. Хотя модель 58 понравилась и если с гарантией она, может быть и взял бы, если не получится 58 замутить. А правда что Метцы с Соньками лучше работают чем родные(встречал такие отзывы тут на форуме) ? Для Никона это не так.
гарантии российской нет. вспышка привезена из США. опыта использования данной вспышки у меня нет. на форуме по-моему есть тема по 58му метцу. я лично вспышками почти не пользуюсь, поэтому также сказать что лучше - родная или метц не могу. привозил 50е метцы и одну 48ю вроде пока отрицательных отзывов не было. немного тестировал их. мне показалось что метц меньше пересвечивает на автомате.
Спасибо всем за предложения, но пока отпала нужда в пыхе. Появилась острая нужда в объективе. Пока не актуально! Но тему закрывать не стоит.
Я тоже ищу. Тему мою неизвестно когда анибот пропустит. В общем ищу Сигму Sigma EF-530/500 DG SUPER Не сильно тертую и уставшую, целую. До комплектации безразлично. Пересыл в Астрахань. Предоплату могу внести за пересыл сразу. Посылку саму наложкой.
Нарушение правил барахолки: Запрещается: 4.9. Создавать новые темы в разделе второго уровня без закрытия предыдущих тем автора в этом разделе. Тема закрыта. Читайте правила.