Интересует спрос на Dynax 7 и Dynax 9. Семерка можно сказать как новая, девятка не такая свежая но по сравнению с новой, про пробег сказать ничего не могу не держал их в руках. В общем если есть интерес пишите. Продаю в приоритете Мск, тут будут в середине августа. Цена на 7ку. 12к Рублей повторюсь, в очень хорошем состоянии! Цена на 9ку. 14к Рублей
ммм, есть интерес, но он сильно зависит от цены.........плюс подпишусь на тему, что бы узнать, какова стоимость 7ки))
Я себе вторую камеру беру, камера очень хорошая(хотя вы это знаете) так почему бы не поделиться возможностью овладеть ей + небольшие корыстные интересы, как без этого. Нарушение п.4.1 правил раздела - устное предупреждение.
Нет там стабилизаторов и быть не может. Думаю максимум за 7 гдето 8000рублей зависит от пробега. Хотя на семерке он сбрасывается. Девятка думаю не дороже 10 000 она кстати по сравнению с семеркой как танк крепкая надежная основной приоритет репортерская съемка впрочем она для этого и проектировалась. В общем если можно фотки их внешнего вида и соответственно комплектацию.
Приехали 2ое из отписавшихся даже понятия не имеют о чем речь. Давайте закроем тему, раз она еще и правила нарушает, а тушку себе оставлю и и товарищу за себестоимость отдам. Кстати выяснил, у 7ки пробег 20 пленок, у 9ки 1200. Тему Закрыть!