Zenitar fisheye 16/2.8 A-mount - не переходник! 5500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Crash85, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 29 июн 2011 в 13:00 | Zenitar fisheye 16/2.8 A-mount - не переходник! 5500
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2011
    Zenitar fisheye 16/2.8 A-mount - продано, Админы, закройте тему пожалуйста!

Продаю объектив Zenitar fisheye 16/2.8, родной хвост был под пентакс, он благополучно хирургическим путем заменен на хвостовик «hand made in Ukraine:)» A-mount от минолты, в него встроен чип, где зашиты постоянные 16/2,8, по словам товарища на его A-900 переходник перепрограммировался. Бесконечность есть, рабочие отрезки совпали идеально. Работает с камерой в режиме А, имеется подтверждение автофокуса.
    Теперь по состоянию объектива: Кто-то наверняка читал мой пост в разделе «куплю» про покупку «неисправного Зенитара», там я описывал недобросовестность предыдущего хозяина и неудовлетворительное состояние передней линзы, а так же о том, что сам я такими вещами не занимаюсь и «впаривать» не могу и не хочу, не в моих это правилах… так вот вопрос решен положительно... И в разумные деньги..Объектив побывал на Заводе в Красногорcке, в своем родном цеху, где он был «рожден», там ему заменили переднюю линзу и вновь отъюстировали как положено (Спасибо Сергею Сергеевичу – начальнику цеха по сборке Зенитаров и социальной сети вконтакте:)). В данный момент считаю состояние объектива – отличное! Фактически новый объектив, передняя линза «девственно чиста», корпус без видимых следов использования. Мною после получения объектива с завода сделано около десятка тестовых снимков. В комплекте отдам старый хвост пентакс, набор светофильтров, родной тряпичный чехол и бонус – модный пакет «Зенит»:) Если кто-то захочет использовать Зенитар на пленочных полнокадровых фотоаппаратах с М-42 – попробую решить вопрос и достать для Вас хвостовик М-42, только через какое-то время…
    Теперь собственно к цене вопроса: Вот мои фактические расходы за «мечту» фотолюбителя: Стекло – 3500, хвостовик A-mount – 40 зеленых рублей (1200 наших), ремонт и транспортные расходы – 2500, итого 7200 рубликов. Кто-то скажет: «вот ты загнался и лоханулся – потратить такие деньги на «Чудо советской мысли», можно было купить Самьянг 8 – на кроп». Сразу отвечу – да можно, еще можно было вообще «впарить» в том состоянии в каком он был такому же любителю как и я… Но, повторюсь, не в моих это правилах! Поэтому я привел объектив в идеальное рабочее состояние, пусть это стало для меня несколько накладнее, по крайней мере меня нельзя будет упрекнуть в недобросовестности.
    Естественно за 7200 я его продавать не буду, это была бы цена нового зенитара+новый хвост с чипом(6000+1200), моя цена 5500.
    Территориально нахожусь в Рязани, но в Москве бываю частенько (при случае смогу подвезти показать как говорится из рук в руки), да и почту никто не отменял (за доп.умеренную плату). В любом случае возможен 3-х-4-х дневный манибэк (думаю на оценку состояния стекла достаточно)
    Архив с тестовыми снимками на а350 и на а900 скину по запросу на эл.почту, там около 290Мб.

2. --Извиняюсь за оффтоп--

Сам лично видел сей объектив и могу подтвердить, что все выше сказанное - полная правда. А Антон отличный и честный парень!

3. Приветствую. Стекло интересует- какраз в пассивных поисках фишая. Ставлю резерв.
    В Рязани живет товарищь- можем через него провернуть дилл. Либо пришлю деньги а вы из МСК проводником передадите.
    Просьба прислать фото внешнего вида и кадры с объектива на lex-fot собака mail.ru. Если есть снимки с А900- то хотелось-бы увидеть.

4. Стану в очередь. Как с посылкой в Челябинск? Жду ответа в личку.

5. #5 6 июл 2011 в 10:59 | Zenitar fisheye 16/2.8 A-mount - не переходник! 5500
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
    Объектив в продаже!
    Пока резерв за Fotoroman, за ним ms03

6. Резерв снял по личным причинам, связанныс с пересылкой, но тестовые фото с объектива очень понравились.

7. Очень интересуюсь! Запишите пожалуйста в очередь!

8. Пока резерв за Fotoroman, за ним ms03, добавляю в очередь Icy...
    На данный момент Fotoroman определяется с оплатой...

9. Я тоже в очередь, и можно тестовые фото в личку?

10. На данный момент список выглядит следующим образом:Fotoroman, ms03, Icy, MaksZzn
    Думаю сегодня получу смс о перечислении денег от Fotoroman... Хотели в выходные - да я в дыревню укатил...мой косячок...Всем хорошего настроения!:)

11. Всем спасибо! Объектив уезжает в Вологду к Fotoroman, удачных ему снимков! А всем остальным хорошего настроения и удачи во всем! :)
    Админы закройте пожалуйста тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей