Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
Всем привет! Присоединяюсь к поздравления, нашей секте 6-лет!!!!!!!! Респект и уважуха тем людям кто основал и потдерживал на плаву эту лодку что-бы не утонула!!!!
всех с праздником. озаботившись вопросом кто стоял у истоков форума получил следующий результат: самая ранняя регистрация у AndFed - 29.06.2005. последняя активность у него конец 2010, у KR@N регистрация - 30.11.2006 так же у самых истоков и среди активных сейчас Юрий_С и E.M. А активная регистрация пользователей началась с 25.07.2005
Всех поздравляю с ДР клуба! Создать - одно, а чтобы все стало посещаемым и интересным - это уже дело одноклубников. Такова специфика форумов. Помню как первые пользователи начали появляться у нас. Радости не было предела! А сейчас клуб вырос до таких размеров, что даже иногда и не верится, что собранный на коленке форум, мог достичь такого успеха! PS: В одно время мне пришлось сменить пользователя и поэтому моя регистрация не первая. Вот он первый пользователь: KR@Nold
Создателям низкий поклон!! Мои искрение поздравления одноклубникам!! Мне было бы очень интересно прочитать историю создания моего самого самого любимого форума.
С днем рожденья! Значит сегодня отмечаю 2 ДР - моего отца и этого клуба Спасибо организаторам, всех с праздником