Фестиваль-праздник «День Фотографа-2011»

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 20 июн 2011.

?

Кто пойдет на фестиваль?

Голосование закрыто 10 июл 2011.
  1. Обязательно пойду

5,6%
  2. Возможно пойду - как фишка ляжет

30,6%
  3. Пойду один, на один день

19,4%
  4. Не пойду - у меня другие планы

13,9%
  5. Пойду с компаньоном, на один день/один, на два дня

19,4%
  6. Пойду с компаньоном, на два дня

11,1%
  1. Интересный момент: я тоже напечатал фотокнигу на пробу и их случайно напечаталось 2 штуки.
    В этом году семинаров посетил меньше, но почему-то осталось положительное впечатление от фестиваля. Много пообщался с соклубниками.
    Был удостоен чести запечатлиться в шыдевре TimLev'а ;)
    Стенд Никона был уныл - оформлен на уровне Фотофорума, но почему-то к ним мало кто подходил. Особенно скучали девочки в отдельной зоне с мыльницами.
    На стенде Бронколор показывали сисьге, чем и объяснялся ажиотаж, возможно это же объясняет затишье у соседского стенда Никона :)

2. Не смог написать что билет не нужен (друг подкинул), был вне зоны доступа к интернету :(
    Успел сходить в воскресенье во второй половине дня.
    На стенде сони был представлен весь ряд объективов, поигрался с NEX 30/3.5 его даже разрешили вынести на улицу, поснимать на солнышке (за это отдельное спасибо представителям сони), если кому будет интересно, могу поделиться несколькими кадрами, сделанными набегу (на тест не претендую)
    Также порадовал самсунг, показали и дали попробовать для NX такие объективы как 60/2.8 (макро), 18-200 и 16/2.4 (кадров с которых, к слову, я не видел в сети вообще), но в связи с освещением в павильоне и шумностью матрицы понять, увы, ничего не удалось.
    У никона, как уже сказал VIVIM было скучно.
    Семинары в прошлом году заинтересовали больше.

3. На последней страничке в толпе вокруг Алисы себя узрел :)

Поделиться этой страницей