На День фотографа не попадаю... прошу отдать мой билет Дмитрию (Lurk) когда он появится на мероприятии. Либо в субботу/либо в воскресенье.
Будут какие-то объявления для тех, кто может прийти, где забирать билеты, кого искать, кому звонить... где и во сколько будет стоять толпа с альфами... кого включили в списки итоговые...
Завтра с 10:30 билеты вы можете получить у usuferа в парке Сокольники возле фонтана, кто не успел - звоните, возможно он сжалится и вынесет вам билет Его номер 92б З92 б9 Чб В воскресенье билеты можно будет получить также и у меня. Номер 9бЗ 92б IЧ бЧ Список получающих билеты: Aleksey III 1 Lurk 1 sergey10001 1 Ярослав_dslr a4 1 spalex 1 TimLev 2 VIVIM 4 Таджик 2 Samodelkin8 2 Little_Boo 2 Bo4a 2 kirill_away 2 Tashi 2 TinWoodman 2 ГенГен 2 Кнопочко 2 bad-n-mad 2 leal 2 usufer 2 Bobo 4 doomear 1 Сергей Fe-City 4 kaktuz 3 Джаланта 2 Ghost 4 ИТОГО: 50 Вобщем билетов впритык. Поэтому если кому билет на следующий день под сомнением, то лучше его не брать сразу, а взять по приезду на следующий день.
Всем привет Буду краток. Итого: Завтра с 10:30 буду тут и до 10:45. Так как все в жизни бывает, могу приехать чуть позже, чуть раньше. Главное не пугайтесь, если не увидите никого, просто подождите. Если вы приехали позже, то скорее всего мы еще будем болтать там Если нет, то в предыдущем посте есть мой телефон. ЗЫ: если Вы вдруг решили не пойти, но вы есть в списке выше, то пожалуйста отпишитесь. Постараемся сделать так, чтобы кто хотел точно попал ЗЫЗЫ: если будут освобождаться билеты напишу тут в теме!
Джаланта - 2 билета. Ghost - 4 билета. Поправил список VIVIM-а. ЗЫ: ПРИХОДИТЕ все, кто хочет! Единолично мной принято решение!!! В целях сохранения баланса сил во вселенной, форумчане которые придут завтра, получат билеты, в первую очередь, на этот день!!! На второй день билеты будут при наличии. Поймите тех, кто не попадет ни на один день...
Похоже сегодни - по погоде - никуда не пойду, а буду дома пить конъяк... P.S. Посмотрим, шо будет завтра...
Был сегодня. По пригласительному Сони мальчик выдал две проходки на два дня "для профессионала", т.ч. был и на 2-м этаже. Снимал в РАВ, поэтому фотки будут позже. Поснимать есть кого и чего.
На фестивале есть стенды (кого запомнил): Сони, Никон, Самсунг, Фоттикс, Бронколор (постоянно толпа), КАТА, Манфротто, пару студий и др. У Сони можно потискать новые камеры А35 и НЕКС-С3. Из объективов нет 135/1,8, 70-200/2,8, другие почти все. Стоят несколько киосков фотопечати, можно бесплатно напечатать до 10 фотографий. Вечером в честь праздника всех поили шампанским в розарии.
70-200/2,8 есть, просто его юноши из Сони накрутили зачем-то на НЕКС и бегают по парку. Ужасненького качества. В целом - имхо уныло.
Фотографии 10х15 на выставку естественно не подойдут, а вот для родственников (не профессионалов фотографов) самое то. Сегодня еще печатали бесплатно и фотокниги состоящие из 14 фотографий. Размер фотокниги 10х15. Я поснимал сестру, напечатали ей 10 фотографий и сделали две книги (случайно). Она в восторге.