[СПб] Объектив Leica R 100/2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zerobrain, 20 июн 2011.

1. #1 20 июн 2011 в 19:57 | [СПб] Объектив Leica R 100/2.8
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
    По просьбе одного хорошего человека я выкладываю сюда объявление о продаже крутого (сам видел и пробовал) объектива. Мопед, как говорится, не мой: все сообщения ко мне я буду перенаправлять адресату, но лучше будет позвонить непосредственно ей.

Продаю объектив LEICA APO-MACRO-ELMARIT-R 1:2.8/100 в отличном состоянии. Сделано в Германии.
    Для зеркальных пленочных фотоаппаратов Leica. Минимальная дистанция фокусировки: 0.7м. Диапазон диафрагм: 2,8 - 22.

Прекрасная оптика. Отлично работает на зеркалках Sony и беззеркальных Sony NEX. Позволяет раскрыть весь потенциал цифровых фотоаппаратов, увеличивая фотографическую широту. Потрясающая резкость, красивое размытие заднего фона.

Телефон: +7 (921) 913-04-98, Наталья.

Цена 40 000 рублей.

Продается в Питере. Пересылка, я думаю (у владелицы не уточнял), возможна.

И снова кусочек от себя. Насколько я помню, имеется в виду вот этот объектив.

2. С учетом стоимости нового (~100 тыс.) — пожалуй ;)

3. Что-то не пойму, а какой байонет у него? Как он на наши камеры ставится?

4. #5 22 июн 2011 в 15:14 | [СПб] Объектив Leica R 100/2.8
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
    Раз взялся опубликовать, то и придется отвечать самому.

Байонет у него свой — Leica R (кажется, называется именно так). На Sony NEX ставится через соневский переходник (ну или через китайский аналог, будет дешевле :) ). На обычные зеркалки Sony/Minolta переходника, кажется, нет (главная проблема — разница рабочих отрезков), но есть конторы, которые занимаются переделкой (в СПб и Москоу такие найдутся точно). На Canon переходники имеются. Чуть более подробно о переносе лейки на Sony пишут вот тут.

Собственно, до этого объектив успешно работал на Sony NEX (своими глазами видел). Больше, пожалуй, ничего сказать не смогу.

не мешало всетаки правила почитать
    Предупреждение
    частый ап

Поделиться этой страницей