Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Однако меня порадовал Zeiss Vario-Tessar T * E 16-70mm F4 ZA OSS и тенденция развития байонета E, а вот контрастный автофокус α3000 (ILC-3000) расстроил. Собственно имеет смысл подождать, а то я уже надумал менять а55 на а65.

2. Я, блин, всё лето такой продавал, еле продал, в Томск везти пришлось...

- - - Добавлено - - -

Меня ILC-3000 вообще весь расстроил. Я глядя на линейку нексовой оптики всё больше хочу тушку размера младших SLT, но с е-байонетом. А они такой фуфел выкатывают... Видать, матричный ФАФ никак не удается достойным.

3. Ну почему же сразу фуфел? Если оно стоит 300 долларов/евро. Это как раз чтобы занять позицию между ультразумами и зеркалками/нексами.

4. Наконец то получил второй альбом. Мне он понравился больше первого. Оказалось что у меня была M700si а я даже не знал :)

5. SAL-55300 тот что недавно вышел?

6. Юра, сообщение получил. Возможно на неделе поеду в Барнаул, заберу сам. Где забирать? Арсенал?

7. Да, только предупреди на кануне что бы я их в машину положил.

8. Жень, фотки когда выложишь?

9. Ага, сегодня после работы, вчера не до того было. 8)

10. Да. Я в новогоднюю акцию взял А57, 18-135 и 55-300. В итоге оказалось, что при наличии 18-135 телевик мне нахрен не нужен, даже и хороший. Продал. И это при том, что телевики у меня были почти с самого моего "зеркального" начала, и вроде бы всегда пользовался.

Сегодня забрал альбом у Игоря, полистал самое начало. Впечатления строго положительные.

11. Коллеги, позвольте вопрос. Хочу фотографировать людей. Портреты, постановочные кадры и прочие вещи. Но! Где взять желающих? У знакомых спросил, как-то особого восторга у людей мое предложение не вызывает. Может есть какие-то сайты, форумы, или у нас есть такая тема, где можно найти желающих просто пофотографироваться?

12. На НГСе есть ветка про то, что фотограф ищет модель за FOnCD

13. Утречком:
    Остальные в нашей соседней теме для фоток.

14. Вопрос очкарикам...

В общем проблемы со зрением начались давненько, но сейчас достигли масштаба похода к врачу... в общем уж полчаса как я тоже очкарик :) Привыкаю... немного кружит, пол кажется ниже, ну и перспективные искажения как на ширике (у меня еще легкий астигматизм признали) :)

Вопрос по теме форума, как вы фотографируете через ВИ? Снимаете очки и накручиваете диоптрии на ВИ (собственно так я ранее и делал в ВИ давно не ноль), или все же смотрити в ВИ через очки?

15. да как есть так и снимаем :)
    все дело привычки.

16. У меня очки с довольно небольшими по высоте линзами, поэтому в ВИ современных камер я смотрю над очками, ну то есть немного вниз наклоняю голову, соотв. диоптрии в минус накручены. А вот что на Зените пленочном и Минольте приходится смотреть через линзы очков, иначе фокус по матовому стеклу не видать.

17. У меня минус семь, диоптрии хрен накрутишь, поэтому поворотный экранчик рулит!
    Если предстоит большая съемка (сиречь, я поехал в ибиня надолго) - одеваю линзы.

18. Да, вообщем-то, в очках так и снимаем== дело привычки== они не мешают.

19. #4540 28 авг 2013 в 18:01 | Все разговоры | Страница 227
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    Фотки с тусоффки 2013-08-25
    Надоели мне просто кадрики, решил покрутить туда сюда, вот чего вышло:
    http://fotki.yandex.ru/users/zillah-giovanni/album/375010/
    по порядку:
    -- А ты чьих будешь, А!?
    -- Какое небо голубое...
    -- О_О
    -- Мальчики-и-и-и-и... ^_O

PS Снято все на новый зайце-полтос 1.4

Поделиться этой страницей