Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Я с ним прошел 20 дней по Непалу год назад.
    16Мп кроп не разрешает даже на F8. Не любит засветку (как и все старые стекла). Но цвет отличный, минолтовский.

2. #4062 28 мар 2013 в 18:17 | Все разговоры | Страница 204
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
    Спасиб. просто смотрю что-то широкоугольное с прицелом на ФФ. А KM 17-35 есть у кого - нить?

3. #4063 28 мар 2013 в 19:40 | Все разговоры | Страница 204
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
    Думаю, 20/2.8 наш ФФ разрешит, впритирочку.
    Возможно, его соневская реинкарнация лучше держит контру (не знаю, меняли ли они просветление).
    Но вообще стекло устарело, что тут поделать...

По разрешению, говорят, сигма 20/1.8 сильно лучше, но она, во-первых, дороже, а во-вторых, у меня лично к сигмовскому цвету претензии.

Я вот пытался заюзать самьянг 14мм, но не пошел - слишком широко оказалось даже на кропе. Реально 18мм на 18-135 хватает. Возможно, если сонька не пошевелится, позже возьму самьянг 24мм, все-таки хочется светосилы иногда, ну и рисунка фиксового.

4. А чем старый добрый dyxum плох? :)

5. #4066 28 мар 2013 в 20:52 | Все разговоры | Страница 204
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
    Я про него не знал )) Да и с языком вероятного противника не очень, могу потребовать поесть, воды и женщину. Ну и послать ))

6. А кто-нибудь завтра на кодефесте будет?

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я, как обычно, в субботу работаю ;( Т.ч. нет.

8. А у нас чуть не весь программерский отдел в полном составе, оба два дня.

9. #4070 30 мар 2013 в 17:34 | Все разговоры | Страница 204
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2013
    Олег, это экстаз!!! Оперный фотать не стал, банально, а вот замок чОрного властелина для контраста - самое оно. только экспозицию вытянул в раве, и больше ни-ни ))
    DSC09291.jpg

10. Олег, если еще не видел, посмотри

11. всем привет..
    коллеги, нужна помосчЬ.
    1. хочу наконец откалибровать свой монитор :( плюс , попутно бы, нужна помощь разобраться с цветовыми пространствами в лайте, шопе и ацдс (а то три проги - три разных цвета). хотелось бы не сильно дорого. есть у кого нить калибратор и пару часов времени свободного?

2. посоветуйте фотошколу в Нске. нужны и азы и постобработка.

зы фото, снятые в пасмурную и снежную погоду с невозможностью ничего вытянуть с моими кривыми руками меня добили:(

12. Отлично. И главное - широкого угла теперь должно хватать.

- - - Добавлено - - -

Максим, спсибо, я вчера уже связал покупателя с Вячеславом.

13. Олег, ну да. Я на оперном посмотрел, на коротком от ловочек сбоку весь театр входит без проблем. Так что полностью удовлетворён. Ну и контрастность и чёткость - закачаешься.

14. Калибратор есть. Откалибровать - вопрос одного часа. Можно попробовать в выходные, в будни как-то всё больше хочется домой попасть :)

Я, кстати, умудрился-таки продать тот корейский мегамонитор дороже, чем купил, бгыг. Если после майских одна корея еще не замочит другую, а меня не загрызет медведь на таёжном сплаве, буду брать заново.

ЗЫ: осталось толкнуть корейский же самьянг. Господа, не проходим мимо :D

15. да. будни не вариант :)

одно предложение у меня уже есть, поэтому будем выбирать по близости проживания - чтоб никому не напряжно было.
    вы в каком районе живете?:)

16. п.Садовый, возле Пашино.

17. привет всем :) есть вопрос, несколько оффтопный ) я тут перебираюсь из барнаула в нск.. и ищу работу, собственно :) никуда журналисты-фотографы не нужны? )) спасибо всем за внимание )

18. Влад, может в свадебщики подасться? ))

19. НГС?
    Там периодически что-нибудь проскальзывает.

Поделиться этой страницей