Продам объективы 1. SAl 50 F18 Фикс, состояние идеальное, крышки, коробка, чеки, документы. Купил, ибо на форуме часто читал - "обязателен в комплект". Немного даже поснимал (снимков 20-50), но купив "Старикана" так и не достаю из коробки. Старикан оказался более универсальным и (ну на мой взгляд) минимум не проигрывает данному фиксу. Продан за 4250 2. SAL 18-200/3.5-6.3 Вот такой + UV фильтр SigmaDG. Шел как китовый к моей альфе. Состояние идеальное, в работе был недолго, потом лежал и ждал, вдруг понадобиться? все крышечки сохранены. После покупки Старикана, Банки и M100-300APO так и оказался не у дел. Судя по ценнику начну продажу тысяч с 14 (где-то видел объявление про такой же объектив за 14900). Корректировка цены по письмам сторожилов: 9500 р. Фотографировать объективы пока не буду, просто времени жаль - ни царапин ни потертостей, ни пыли (пока стоял на тушке был несменным, фронт всю жизнь под фильтром) Все продажи в Питере. Пересылку пока не рассматриваю. ПРОДАНО
Не, банку пока придержу. Летом будет свадьба у племянника, отсниму банкой, тогда и решусь - продавать - не продавать. Нарушаете п.4.1. правил раздела. Устное предупреждение.
Ну вот, даже торговли нет Простаивают объективы! Изменим чуть цены: 4400 руб. за фикс 50 и 10500 руб. за 18-200 (тут мне сообщили, что моя начальная цена за 18-200 неправильная, ибо были уже на форуме такие объективы, так что соглашусь и скорректирую, но торг все еще возможен) На всякий случай напомню, что 18-200 производства Японии и в комплекте UV фильтр SigmaDG
Собираюсь уезжать на дачу, потому готов быстро все продать и с чистой совестью уехать Временное снижение цен: 4250 за SAl 50 F18 и 9500! за 18-200. Не устраивает цена, пишите в личку, все торгуемо, а также обмениваемо (интересует сейчас какой-нибудь приличный ширик).
Просто никогда не пробовал Но мне присылали, так что представление об упаковке имею. Если числа до 10 (когда с дачи вернусь) не будет покупателей из Питера, могу заняться пересылкой
Летнее предложение. Объектив DT SAL 18-200/3.5-6.3 + тушка sony A100 (отличное состояние) + запасной аккум. + CF 4Гб = 15500. (Снимки с тушки - 1, 2,3) Загорелось купить 580-ую