Эта выставка заключительная. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время. Спасибо авторам снимков, авторам комментариев и зрителям, что не проходили мимо. Всем удачи! ФОТО НЕДЕЛИ скитлс by samodelkin8 Теплится жизнь by Бродяга -_44 by Sokolov А у Вас утро бывает добрым? by Annet Tekkila Царица ночи by FOTOS Color Wars by Login Off ...umbra perierunt... by junker Про современное искусство by Rock-N-Roll отцовская любовь by ugine31 портрет в экстерьере by мульден *** by dtfin
А может не стоит заканчивать, а? Я например с удовольствием смотрю каждую фотовыставку. Бывает так, что не всегда получается просмотреть фотографии в галерее, а тут есть такая замечательная подборка. А на Питерских товарищей не обижайтесь, о вкусах не спорят, да и кто сказал, что они прАвы?
Питерцы тут не причём. Банально нет времени и не только у меня. Подробностей не ждите. У меня работа сезонная и сейчас бурный всплеск. Есть призрачный шанс на восстановление, но это только в том случае если команда не расколиться и я не уйду от сюда сам.
Может, все-таки продолжить? С удовольствием смотрел все выпуски и искренне радовался своей работе на выставке. Было здорово! В любом случае, спасибо.
Печально, если так. С интересом ( иногда с завистью ) смотрел на работы соклубников в Ваших выборках. Но работа, оно конешно, требует...
Печально - но работа есть работа - тут ничего не поделаешь. Надеюсь что в будущем фотовыставки продолжаться - хотя бы в варианте раз в месяц.