A300 / SAL 16-105 / Sigma DG 500 S / штатив / сумка 1) Фотокамера Sony A300 Body, полный комплект (коробка, доки, бумажки, кабель, зарядка), пленка на экране, битых пикселей нет. Состояние на 4+, т.к. есть небольшие потертости на нижних уголках. Не падала, не ломалась, не клеилась. Пробег в районе 6-7 тыс.. Цена 9000 руб. ПРОДАНО ak. 2) Объектив Sony SAL 16-105mm f/3.5-5.6, полный комплект (коробка, бумажки, бленда, крышки) + UV фильтр. Объектив чистый. Внешнее состояние на 5. Ход колец плавный и тугой. Цена 13000 руб. ПРОДАНО sam-nnov 3) Вспышка Sigma EF 500 DG Super для Sony. Автоматический зум в диапазоне 28-105 мм. Ведущее число 50, при 105мм и ISO 100. Встроеный рассеиватель. Комплект - вспышка и чехол для нее. Состояние на 4 (корпус с небольшими потертостями), функционирует на 5, все работает. Подставка на стол отсутствует. Цена 3000 руб. ПРОДАНО sam-nnov 4) Сумка KATA DC-441. Состояние 5-. Сумка очень хорошо вмещает все вышеприведенное, плюс зарядку для камеры, картридер и еще остается место для аккумуляторов, флэшек и т.п. Цена 1000 руб. ПРОДАНО ak. 5) Штатив REKAM RT-L38, вот такой. 3 оси, быстросъемное крепление, уровень. Комплект - штатив + чехол. Цена 500 руб. ПРОДАНО Pauls Причина продажи - не используется. Акция: Объектив + Вспышка + Штатив = 15000 руб. Также есть минолтовский кит Sony Minolta AF DT 18-70mm F3.5-5.6. Не работает механика автофокуса (при автофокусировке хрустит). В мануальном режиме все ок. Отдам рублей за 400. Все в Москве, территориально - САО, м.Дмитровская/Савеловская.
Интересует сумка, отпишитесь в личку, как влазиет фотик объективом16-105 с блендой вниз. Ваш тел. И место просмотра.
Здравствуйте. Пожалуйста, поставьте в резерв за мной sony 16-105 Свяжитесь со мной, пожалуйста по тел: +79636215303 (могу перезвонить)
ak. Резерв на тушку принят. Дополнительные контакты для связи скинул в личку. kolizz Вполне. Контакты в личке.
Последние позиции (объектив и вспышка) полетели в Н.Н. Остался кит Minolta 18-70. Может кто-то захочет взять повозиться с приводом. В мануальном режиме функционирует. Присутствует немного пыли. Комплект - крышки, коробка. Бленда лопнула в 1 месте поперек, но можно склеить. Тоже отдам.