Есть предложение провести такой семинар на базе фирмы, в которой я работаю. Название писать не буду, чтобы уменьшить рекламную составляющую. Но тем не менее, фирма проявила интерес и готова предоставить помещение для семинара и провести экскурсию по производству с демонстрацией работы уникальной для нашего города печатной машины Xerox 1000. Семинар предлагается провести, скажем в одну из пятниц (вечером) или суббот (время обсуждаемо). Есть ли интерес в сообществе к такому мероприятию? Сможем ли мы собрать хотя бы человек 10? В общем, участвуйте в голосовании, высказывайтесь, задавайте вопросы. PS Забыл написать место расположения. Это Измайловский проспект. Ближе от метро Балтийская
херокс 1000? насколько я понял он близкий родственник ИГена... интересно было бы на глянуть на машинку семинар на добровольных началах или...
Про родственников нашего Xerox'a ничего не могу сказать. Надо поспрашать инженеров. А вот про добровольные начала я не понял. Семинар предлагается провести исключительно в рамках традиционных клубных встреч. Просто появилась такая возможность - начальство повелось. Им интересно популяризировать свои услуги, а я решил - "Почему бы не побаловать одноклубников". Единственное, чего хочется - это собрать ну человек 10, для боле серьезного отношения к нам со стороны фирмы
извиняюсь, после лавины спама от студий о скидках мозг плохо соображает)) из пожеланий - придти со своими файлами препресчик сразу скажет/покажет как лучше готовить файлы (хотя требования во всех типографиях стандартны, но иногда есть отличия, например профиля), пообщаться непосредственно с печатником, послушать на каких материалах лучше печатать, на каких не стоит..... и конечно посмотреть на процесс изготовления, так сказать, он-лайн P.S. если график позволит - непременно приду...
И из тех кто смог озвучить предпочтительное время - все указали на субботу. Предположу что, если посчитать ещё и Стаса, который обязательно будет с Дашей, то получается уже 11-ть человек.
По техническим причинам, связанным с пересечением мероприятий, 25 семинар не состоится. Все откладывается минимум на месяц
Засада какая! Придется пренести на после отпуска. В нашем случае каждый участник на вес золота. Тем более такой весомый как Куратор! По пятницам, как я понял, большинству не удобно?