Продам в Москве: Макросотка Minolta 100/2.8 -I версия. http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=97 Состояние отличное, стекла в идеале. На корпусе, вернее на окошке шкале расстояний, трещинка примерно 5мм длиной. Комплектация -обе родные крышки, бленда и родной жесткий кожаный тубус. Где-то были останки родной картонной коробочки. Фильтр Kenko UV 55мм в подарок. Цена 12000руб. или Цена без кожаного кофра 11000руб.
Ответил. Давайте договариваться через ЛС. Нарушение п.4.1 правил раздела. Устное предупреждение. Спасибо, впредь буду внимательней)))
Последний предмет из системы Сони-Минольта уехал к Покупателю. Перед окончательным закрытием темы хочу поблагодарить форумчан за поддержку и понимание в течение тех многих лет, что я пользовался этой системой. Жалею ли я о переходе на Никон-Кэнон? Немного. Но в жизни хочется попробовать разные вещи, и потому мой выбор был таким. Главная причина перехода все же кроется в ограничительной планке фотоподразделения Sony. Дальше А900 ловить нечего и нет надежд на последующий рост.