Сегодня поехал в Ивангород и беда.... В общем при включении в режиме AF начинает трещать 2-5 сек...как-будто шестеренка соскочила... потом все нормально, приходит в себя..можно снимать, когда выключаешь тоже самое.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой....сколько будет примерно стоить ремонт.... или можно решить по гарантии....куда лучше нести...
Я это понял сразу.....только в сервисе не был не разу....только слышал много плохого.... вот буду пытаться.... Куда лучше нести? Питер
Та же проблемма началась,во время сьемки.Придя домой проверил на КИТе,все работет.Поменял обратно на Сигму,опять трещит,стал снимать его,кнопка фиксации объектива вообще залипла.Так и не отходила обратно,не фокусировалось вообще,и на КИТе тоже.Полежав пару дней кнопка отлипла,вроде работает,но опять этот треск начался с Сигмой,правда менее продолжительный чем при появлении его в первый раз.Пользуюсь меньше месяца,покупал б/у(состояние было идеальное,хотя в нутрь не заглянешь),подумал может что с моторчиком,начал на него грешить,так как вообще на зеркалку снимаю недавно,особенностей мало знаю.А сейчас почитал тему,у многих возникает подобная проблемма,похоже что все таки скоро его в ремонт
да,после использования Sигмы,но потом отошел обратно.Вчера снимал опять на сигму,характерный треск при включении/выключении все еще присутствует
Эта серия сигм вся проблемная, мой экземпляр уже после ремонта, пока мне его делали взял 70-300G на смену , расчитывал на возврат денег, а мне вернули после ремонта.... Теперь лежит без дела, продавать совесть не позволяет, т.к. все равно механизм фокусировки навернется. Отказал во время съемки, фокусировался в диапазоне бесконечности нормально, но решил выключить камеру раздался страшный треск - клин механизма автофокуса.