Видите ли... У меня подружка молодая. А я как бы не очень... Она посмотрит на мою 24-ку 1985 года начала производства и удивится: "Ты уже фотографировал когда меня на свете не было??? Кого это??!!!". А с 24-кой моложе на 10 лет - я и сам на 10 лет моложе! :devil: А объектив мне нравится. Я как-то для себя сделал вывод, что на небольших ФР зум не особо нужен. И тут пара 24 и 50 решат любую задачу. Вот дальше - там да, там уже не побегаешь ножками. Так что зум нужен один - 70-200/2.8 (не Сони, конечно - это уж черезчур). А имеющийся объектив 24 - продам. Хотите - Вам. В отличном состоянии. И куплен недавно. Просто г-н Протектор не мог пообещать RS-версии. Или попридержу... Вот накупит народ ФФ, на котором 24-ка будет именно 24-кой. Вот тогда я и нагреюсь ;-) Прошу у Дениса прощения за лирические отступления и торговлю в его ветке
Minolta 24/2.8 RS Тоже хотелось бы такой объектив. Если поступил не один, то я претендую на второй (после Олаф). Куплю в Москве хоть сегодня. Денис, сообщите о такой возможности. Александр.
Новинки Пополнение ассортимента: Minolta AF 50 F1.4 - в идеальном состоянии, дорестайлинговая версия - стекло и металл. Лучший минольтовский полтинник. Не перепутайте с бюджетным 50 F1.7, резкость, контрастность и размытие фона намного лучше у 50 F1.4. Прекрасно работает как с пленкой, так и с цифровыми камерами. Особенно полезен обладателям Sony, с легкостью выдаст все 10 мегапикселей для вашей матрицы. Made in Japan, в отличии от пластмассовых китайских объективов от SONY Цена 8500 р. Minolta AF 50/2.8 Macro (D) Последняя версия с циркулярной диафрагмой и поддержкой ADI в состоянии нового, полный комплект в коробке. Цена 9500р.
Здравствуйте ! Minolta AF 50 F1.4 - в идеальном состоянии, дорестайлинговая версия - стекло и металл. Лучший минольтовский полтинник. Не перепутайте с бюджетным 50 F1.7, резкость, контрастность и размытие фона намного лучше у 50 F1.4. Прекрасно работает как с пленкой, так и с цифровыми камерами. Особенно полезен обладателям Sony, с легкостью выдаст все 10 мегапикселей для вашей матрицы. Made in Japan, в отличии от пластмассовых китайских объективов от SONY Цена 8500 р. Какие условия оплаты и доставки (ЕМС возможно ?)