Меняю отличную камеру Никон с лучшим объективом на Сони. 1) Никон. Камера в идеальном состоянии с пробегом 2000 (пока). Полный комплект в коробке. Русский язык в камере, русская инструкция, РСТ. Гарантия от НИКОНА, а не от сервиса какого-то гоп-стоп) 2) GPS модуль. Маленькая такая фиговинка, ставится на место вспышки, но если вспышка нужна можно просто повесить на ремень эту фиговинку. В общем очень удобно когда есть координаты места съемки. Кто пробовал тот поймет. Купил её потому что после сони а55 без координат уже неуютно себя чувствую) GPS в коробке в полном комплекте, впридачу проводной пульт никон, и беспроводной пульт никон. 3) объектив тамрон 18-200 для Никон. Причина продажи: Брал на попробовать, попробовал, камера отличная, мне понравилась, но содержать две системы пока не счел необходимым, а так как сони мне ближе, роднее и любимее, то и решил оставить сони, а никона продать. Цена обсуждаема, заинтересованым в личку. Тем кто знает где это всё раздают по 5 копеек, просьба не тратить своё и моё время, идёте и покупаете ТАМ за 5 копеек. Конструктивная критика и торг воспринимается вполне адекватно, желательно подкреплять аргументами и фактами. Чего хочу я? Сони. Только что-то хорошее и интересное. Экзотику не люблю)