Вроде доставка по акции всегда была бесплатной, без разницы что покупаешь, флешку присылали отдельной посылкой. Сам без всякой акции, по весне, телевизор 43 дюйма брал на сонисторе, за доставку не платил. Или что-то поменялось? p.s. при заказе не оформляйте доставку, самовывоз из офиса почты - бесплатно.
а вы что заказываете?) Я у в Екб новенький сонивод) Мож тож чо-нить прикупил бы, если нужно и можно ;-)
Добрый день всем! По этой акции не на что не решился. Поэтому Жду отправленную б/у 70-200/2.8 с Пензенской области. Можем потестить его всем табором, если возникнет очередная тусовка. И сравнить его с таким же у Яна. Вероятно, буду свою 850 продавать....
естественно) хотя я бы на его месте взяла а7s. Я до сих пор не знаю во что деньги вкладывать. У меня как то в раз начало оборудование умирать. Отдала в ремонт 58 и 56 вспышки. Один из йонгов через раз срабатывает. синхронизаторы и те глючат.
Спасибо, пока на испытательном только разбираюсь) Да тут привыкнуть где кнопочки, чай не барахолка =)