Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #5021 12 авг 2016 в 08:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 252
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2016
    Вроде доставка по акции всегда была бесплатной, без разницы что покупаешь, флешку присылали отдельной посылкой.
    Сам без всякой акции, по весне, телевизор 43 дюйма брал на сонисторе, за доставку не платил.
    Или что-то поменялось?

p.s. при заказе не оформляйте доставку, самовывоз из офиса почты - бесплатно.

2. нет, видимо только первый раз...

Один набор мне доставили бесплатно. теперь 400р.

3. С заказом актуально. Может кто то допущен и ничего не берет - черкните в лс.

4. а вы что заказываете?) Я у в Екб новенький сонивод) Мож тож чо-нить прикупил бы, если нужно и можно ;-)

5.  
  6. я думаю насчет покупки 99, но её нет в наличие сейчас.

7. похоже не дождемся( а у меня даже муж добро дал

8. Почему даже?;) Не иначе, как у него тоже есть виды на нее.

9. #5030 15 авг 2016 в 14:36 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 252
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2016
    Добрый день всем! По этой акции не на что не решился. Поэтому Жду отправленную б/у 70-200/2.8 с Пензенской области. Можем потестить его всем табором, если возникнет очередная тусовка. И сравнить его с таким же у Яна.
    Вероятно, буду свою 850 продавать....

10. естественно) хотя я бы на его месте взяла а7s.
    Я до сих пор не знаю во что деньги вкладывать. У меня как то в раз начало оборудование умирать. Отдала в ремонт 58 и 56 вспышки. Один из йонгов через раз срабатывает. синхронизаторы и те глючат.

11. Энергии у тебя много. Вот оборудование и не выдерживает.:)

12. Поздравляю Ckaji0jia3 с назначением на должность модератора региональных разделов! Ура!

13. Андрей, поздравляю! Забот, конечно, у тебя прибавится, но форум только выиграет!

14. #5035 16 авг 2016 в 20:26 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 252
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
    Спасибо, пока на испытательном только разбираюсь)

Да тут привыкнуть где кнопочки, чай не барахолка =)

15. :smile: По большому счету модератору нужна только одна кнопка - забанить :devil:

16. Звучит как вызов)

17. Может у Андрея кнопочку "забанить" заберем на всякий случай? )))

18. #5039 18 авг 2016 в 14:04 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 252
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
  19. Будут вопросы, обращайся. Помогу.:)

Поделиться этой страницей