Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Сейчас погулял по барахолке. Заодно глядел про 28-80. Не видел еще что-нибудь. Надо ждать. Ответил же. Надо написать в теме , чтобы посмотрел личку, вдруг не видит.
    На крайняк есть на Авито у нас вот здесь. Но это уже 2900р. (

2. Добрый вечер нужна помощь. Где можно почистить матрицу?
    Сегодня эксперементировал снимал в проводку и обратил внимание что матрица грязная

3. Грушей толку не много.
    Швабра и жидкость в помощь. Или просто жидкость купить, а швабры сделать самому

4. :) Краткое пособие по изготовлению: отрезать полоску от дисконтной карты, обернуть тканью, смочить жидкостью и протереть матрицу.

[​IMG] [​IMG]

5. Я вот такие сделал. Одна будет мокрой, другая сухой.

6. Это действительно, проще самому почистить. Как то отдал перед отпуском в Фотокамера.ру, пыль убрать. В итоге перекатили пыль с одного места в другое, заставлять переделывать уже времени не было.

- - - Добавлено - - -

Причем как то странно, раньше хорошо с проблемными вопросами выручали, а в последнее время тяпляп. Персонал что ли сменился, набрали тяпляпольшиков.

7. #4890 18 апр 2016 в 18:43 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    Я на них долго ругаться могу. Работу свою делают, но постоянно пытаются найти дополнительную выгоду.

Продала все-таки а580 и купила минолту 28-75/2,8. Тестирую.
    Серебристый 28-80 едет ко мне. Минолта Яна мне уже не нужна, так как со штатником вопрос закрыт. Потому обменяю минолту Яна на что-нибудь или продам своим за 1000 руб.

DSC04268.jpg DSC04279.jpg

8. Всем спасибо грушей продул стало намного лучше. Правда 2 точки осталось((( А швабрами как то страшновато.

9. У меня всё есть и я умею )))) Там и уметь то нечего. Если отверткой не ковырять то ничего страшного там нет

10. #4893 18 апр 2016 в 20:07 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    Поздравляю! =)

11. Ни у кого нет случаем рюкзака Kata 3IN1-25PL / Manfrotto MB PL-3N1-25?

Нравится, но переживаю за размер...

12. Ну мне то эта минолта нужна )))

13. Серебристая итак твоя. Вопрос в том, что делать с черной минолтой.

14. #4898 19 апр 2016 в 06:57 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
    Производителя Kata купила Manfrotto года два назад,
    поэтому разработки Kata сейчас эксплуатирует Manfrotto и не всегда в лучшую сторону,
    считаю что Kata 3IN1-25PL был удобнее Manfrotto MB PL-3N1-25.

У меня есть почти оба рюкзака. почти т.к. не 25PL,
    а Kata 3N1-20, это предыдущая модель Kata без отделения для ноутбука.
    Размер у него очень приемлемый, в нижнее отделение входит 70-200G, в сцепке с камерой уже не входит,
    но если нацепить объектив размером SAL70-300G SSM от без проблем.

Потом у меня был КАТА KT PL-3N1-35, у него 70-200G на тушке входит без проблем,
    но рюкзак большой.

Manfrotto MB PL-3N1-25 почти таких же размеров и объёмов наполнения как Kata 3IN1-25PL,
    но на мой взгляд Kata 3N1-20 удобней сконструирован, верхняя ручка удобней,
    замок у него двойной, открывается с двух сторон полного открытия нижнего клапана,
    можно перестроить внутреннюю укладку с любой стороны и если нужно оперативно открыть противоположную сторону от основного клапана загрузки камеры,
    на Manfrotto такого нет, приходится открывать весь низ рюкзака,
    а всего-то нужно было поставить ещё два бегунка на замок. )

Manfrotto MB PL-3N1-25 взял из-за отделения для нетбука, т.к. в отпуске на него скидываю фото, ну и ценник был хороший на новогодней распродаже в Дубае.
    до кучи бонусом монопод Manfrotto подарили, по приезду продал его, по ненадобности.

р.s. Kata 3N1-20 у меня в продаже.

15. Изначально я выбираю между Ката 25 и 33, в том числе из за кармана под планшет/документы в спинке.

33 всем подходит, но боюсь великоват всё же будет, 25 нравится внешне куда больше, да передние карманы ещё..

Но боюсь будет та же история что с моим LCS-BP2 - влазит то всё, но вот на весу уже совсем не удобно.

Что 20/25 по заявленной ширине не подходят - вижу, но она и вроде как на 5 см больше моего сони.

Игорь, я смогу как нибудт померить ваш
    3N1-20?

Собственно, даже влазит и 77+ручка+Тамрон 70-200(29 см всё вместе), плотно, но уже совсем не для дела.

Поделиться этой страницей