Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Я снимал несколько раз, да думаю многие студийную съемку делали.
    Дима, ты пиши конкретно, что тебя интересует.

2. кто пужается? ржем мы тут по тихому:
    "Ночью весь метеорит полетит над США, можно под шумок отправить туда оставшиеся "Тополя""

У мну даже свет студийный есть, но синхронизатора радио нет. Вот и лежит без дела. Но мне он больше не для студии, а для банкетов. Помещения под студию нет.

3. Гопро на свадьбе или вторая камера на люстре.
    DSC06567.jpg

Как оказалось обычная петличка хорошо отработала в качестве микрофона. Спас звук диджея из колонок.

4. Интересная находка разбавить съёмку общими планами. )

:) Снимок напомнил деФчёнок из "Реальных пацанов", сам не насилую моСК такими произведениями, "девушка" иногда смотрит. ))

5. так там как раз моск-то отдыхает. вполне себе нормальный стеб над суровой действительностью уральских городов (да думаю и не только их). главное не по каналу тээнтэ смотреть, а то там случайно еще и дом2 можно зацепить :(

6. Я потом свадебную прогулку покажу из Икеи, снятую на гопро. Это конечно еще то извращения, но зато охрана не реагирует.

7. Хоть и с задержкой, С праздником МУЖИКИ !

8. Ты говори, что надо. Схемка схемке рознь. А народ у нас есть разный. И электрики, и электронщики.

9. дано:
    две цепи на 12в, пока первая цепь замкнута вторую нельзя разомкнуть, вторая цепь размыкается кнопкой

10. Что-то в машине решил замутить?
    Пиши в личку, что хочешь. Если тут опасаешься рассказать.

11. да, в машине, хочу сваять кнопку открывания ЦЗ
    первая цепь закрывает ЦЗ при наборе скорости 20км/ч
    вторая открывает ЦЗ, даже на ходу, но не хотелось бы, чтобы ЦЗ открывался на ходу

12. #2516 25 фев 2013 в 22:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 126
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
    Дима, команда на закрывание подается кратковременно, т.е. импульс определенной длительности. А дальше - как устроен конкретный ЦЗ.
    Проще поставить кнопки на центральную консоль (наверняка есть пустые места) и ими управлять открыванием и запиранием. Так на Опелях некоторых сделано. Можно сделать, чтобы одной кнопкой управлять (тригерная схема).
    А на задних дверях есть еще детский замок - дверь можно открыть только снаружи.

13. Дмитрий, ты это в интренете пошукай про свой вопрос. Там тете и схем будет море и решений. Тема то попсовая!

14. Лююуууди! Еду на споттинг, хочу что -нить на 400,а лучше на 500..кто нить может одолжить? за соответсвующее вознаграждение,естественно!

15. #2520 26 фев 2013 в 22:25 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 126
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    У Серёги есть 400мм, дык он на Бали сёрфит по волнам. )
    Вроде Станислав владел чем то длинным, но помнится мне он его продавал.

у Soulfly был зеркальный 500мм, но опять же в Тагиле.

О! у Димы Оттовича есть фоторужьё! Белочку в глазз.. :smile: и значок Ворошиловский стрелок "юный снайпер" ))

Поделиться этой страницей