Может кому надо? Сменил диски на машине поставил 14 Есть 2 комплекта дисков (штамповка) 13* 1- 4шт. (4х98, 4х108, 4х114) 2- 4шт. (4х114) Подробности в ЛС или 8-900-197-50-50
машины у них какие-то нетюнингованные на фотках-то. а так все планы на майские как-то меркнут при взгляде на прогноз погоды
Так там же не гонщики, а обыкновенные автолюбители. Просто потусоваться едут. А прогноз погоды лучше смотреть тут или тут
Тусовщики Драйв2.ру Там любой желающий рассказывает о своей машине. Что делал, что ремонтировал и т.д. Редкий автомобилист не делает для своей машины что-нибудь. Даже установка магнитолы относится к тюнингу. Сборище, аналогичное нашему, только масштабнее.
К сведению соклубников и не только... "Начиная с 4 мая можно будет посмотреть на город с самой высокой его точки. В бизнес-центре Высоцкий открывается смотровая площадка, расположенная на 52 этаже – на высоте 186 метров. Панорама Екатеринбурга с такой высоты простирается вдаль на 25 километров. Площадка будет работать каждый день с 10:00 до 23:00, стоимость посещения — 300 рублей."
Сегодня пришлось заказать новый рюкзак КАТА KT PL-3N1-35 из-за 70-200G. Не хочет он залазить в Kata 3N1-20 пристёгнутым к камере. Услуги транспортных компаний выросли почти на 70%. Месяц назад оплатил доставку 70-200G из Москвы за 900р, теперь в той же компании 1600 минимум.
это да. растут цены перевозчиков. как работающий в логистике, давно уже это наблюдаю. иногда на пустом месте наценки пытаются всунуть- то бенз подорожал, то разрешения на перевозку в дефиците, то еще какая неведомая хрень. и если я по работе еще могу их иногда осадить, то пользуясь услугами как частник, уже ни хрена блин не сделаешь кстати, а предыдущий рюкзак не думаете продавать? а то чот мне кажется он поудобнее моего фастпака будет немножко
Я сделал таки себе разгрузку, получилось добротно, не без мелких косяков... но за то сам, 2 дня сидел за швейной машинкой, у одной сломал челночный механизм, у другой 2 иглы испоганил, потом решил что не потяну ремонт или покупку 2-х новый машинок, и стал шить вручную. все крепко, классно)) как говорится.. "хочешь сделать хорошо - сделай сам". 9 мая пойду в ней работать, может еще раньше получит свое "боевое крещение".
Пока не знаю, но наверное больше ДА, нужно посмотреть в живую КАТА KT PL-3N1-35, может большой баул. ) Kata 3N1-20 небольшой аккуратненький рюкзачок и в принципе 70-200G можно плотно уложить, но в связке с камерой уже не влазит. эх блин.. опять хочу в Стамбул на фотоохоту )
фото и тест (ощущения) попозжа... как боевое крещение продет)) но предварительно-.. удобно. Правда он сделан под 2 телевика (глубина 20-21см) и под 2 средних стекла типа ширик (глубина15см)
Добрый вечер. Разрешите вклиниться в ваш дружный разговор. Сам я не из Екатеринбурга, но спросить у Соневодов которые по ближе проживают просто не у кого. Есть желание купить ширик для А580, скорей всего б/у, прочитал много отзывов на разных форумах, но как правило не по Соньковскому байонету, может у кого есть личный опыт и совет. Вот смотрю в подписи у Алексей КАА Sigma10-20/4-5.6, присматриваюсь к SIGMA 10-20/3.5 EX DC HSM. Честно в замешательстве. Основное применение пейзажи. Большое спасибо за помощь и советы.
Дядька Курт рекомендуэ 3.5 больше чем 4-5.6, однако Сигма она такая Сигма, нужно тщательно выбирать экземпляр... Та самая, что у Лёши в подписи, бывшая моя, 10-20 на 580й мылила безбожно и чёятольконеделал, а вот на 77й у Лёши запела =)) Так что придирчиво выбирайте экземпляр, если пойдёте за Сигмой. В остальном это неплохая линза, желтит, как и многие Сигмы (Алексею это пофиг - он репортажник ;-D ), на широком конце искажения трудно править, достаточно вынослива к засветке... Но я не пейзажист, так что может что поинтереснее расскажет Володя Wedmak...
Beast2537 спасибо за отзыв. Вот и проблема то в том, что придётся брать объектив как и все остальные брал, здесь на барахолке, попробовать его перед покупкой просто не получится.