Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #801 15 сен 2011 в 23:06 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2011
    Хотел просто дать попользоваться на выходные. :)
    Если хочешь купить, 500р. без переходника,
    переходник мне нужен для макропыхи.

Спасибо Серёга.
    Как у Дюма "Двадцать лет спустя", кисть в руках не держал.
    О! вру.. гаражные ворота красил недавно. ))

2. Красить гаражные ворота - это из другого.... Это из приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина :)))

3. Коллеги, порекомендуйте, нужен телевик с фокусным больше чем 200, например 70-300 или 400 или что то около того? хватит ли его для фотоохоты?

4. Тут у нас пожалуй Владимир (wedmak) главный фотоохотник :) Лучше с ним на эту тему побеседовать. У него вроде и фотобазука в продаже имеется калибра 400 мм ))
    http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=649686&postcount=6

5. #805 16 сен 2011 в 14:26 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 41
    Для начинающего фотоохотника могу порекомендовать 70-300
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=49831

как пример

dizEL на счёт вспышки подумаю, если сегодня ничего не найду.

6. Ходили тут по берегу морскрму, пощелкал местных жителей на свою сигму70-200, задумался о приобретении в будущем более дальнобойного орудия, ибо на кропе 200, это совсем не 300мм(( (сравнивал с Т 70-300) подумываю о Т70-300 ЮСД (нешибко дальнобойно) или о сигме 170-500 (должно хватить)) )

7. larsik ок, ответ вам отправил, извиняюсь что долго. Просто домой поздно пришёл.

8. И взамен сигме 530 приобрёл себе сегодня рабочую лошадку SONY HVL-F42AM. если честно первые впечатления гораздо лучше чем от сигмы.

9. Паздравлям!)) Кстати. как сигма 530я в работе? ТОже выбор стоял межде ней и соней 42,43... (купил ф-43)

10. Тоже вот поснимал на отдыхе. На обычную банку.

Не орел, но все-же...:D

11. #812 16 сен 2011 в 23:33 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 41
    В работе не плохо, но только TTL и при пыхе в потолок ошибается и даёт пересвет. Но тут дело привычки. Да и соня 42 перезаряжается гораздо быстрее сигмы. Опять же у последней ведущее число больше. Но зря я на нее лампу FalconEyes FT-3648ST для MF32/45 поставил, надо было дождаться родную.

Ott_A хороший кадр, даже в отпуск захотелось.

12. значит, хорошо что не стал экономить и взял 43-ю. ))

13. Ну может оно и к лучшему что моя сигма накрылась, зато оценил работу соньковской. В лучшие времена можно было и 58 взять, но как говорится кризис ))

14. Дима, с возвращением! :)

15. И правильно сделал! Нет ничего лучше родных пых. Тем более новая 43-я :yum:

16. Плотно сравнивал в работе Сигму 530-ую (правда на Кэноне, но это без разницы) и Сони 56-ую. В точности работы в ТТЛ, Сигма нервно курит в сторонке. На Сигме реально хорошо получается работать в полном мануале.
    Ну и тут вышла 58-ая пыха и... Она рвет 56-ую как тузик грелку, поэтому все вопросы отпали. А Свадьбы и прочие банкет и корпоративы доказали - лучше родных пых ничего нет. А 43-я даже с влагозащитой!
    Enzo, вы еще в работе не тестили поворотную башку. Пощелкаете и радостно умиляясь произнесете страшную клятву "Никогда не предам Сони вспышки" :)

17. у меня теплится надежда, что стоймость пыхи 43й, купленной на свои кровные, вернутся мне в полном объеме из редакции, ибо ту пыху, я убил на задании...
    А в пользу 43й сыграло наличии сониной гарантии (если что, можно в сервис отдать, а не как сигма или пр.) наличие пыле-влагозащиты (планирую брать а77, а она тоже защищена), и мощность пыха до 1/128 (иногда как фонарик использую)

18. Это как??? Как стробоскопический фонарик что-ли? Интересно )

Поделиться этой страницей