На совместной встречи ячеек клуба был поднят вопрос об объединении Новосибирской и Алтайской ячеек клуба, прошу всех членов регионального раздела проголосовать по данному поводу. Срок для голосования 15 со дня опубликования данного сообщения.
Двумя руками за. Регионально соседствуем, плюс хорошие отношения сложились между нашими ячейками здесь в форуме, а после сегодняшней встречи многие теперь и лично знакомы.
Откровенно говоря, не уяснил, каковы перспективы сего мероприятия… но я не против, а значит ЗА. С уважением, Сергей/К
Меня спрашивают, а зачем нам объединение, что будет с веткой Алтай и лично со мной Попытаюсь кратенько ответить что бы снять вопросы 1. Зачем? После объединения регионов нас станет 140 человек, не каждый регион может похвастаться таким количеством участников. Чем больше регион тем более к нему прислушиваются. 2. Что будет с веткой Алтай? Ничего не будет, она как существовала так и будет существовать, но только в рамках объединенного региона. У нас и без Новосибирска есть внутренние дела которые нам надо обсуждать. Те же встречи, я думаю что все прекрасно понимают что каждую встречу совместной провести не удастся. Или обсуждение тех же сервисов или городских событий. А вот общую "болтологию" можно перенести в общий раздел, вы почитайте нашу ветку, и ветку Новосибирск, в них всплывают одни и те же темы, хотя бы потому, что мы читаем друг друга (а некоторые активно пишут )... так зачем обсуждать одно и тоже 2 раза узким составом когда можно обсудить один раз широким. 3. Юра, а что будет с тобой? Да опять же ничего, только надпись в статусе чуть поменяю. согласно правилам куратор региона может назначить себе помощника: Вот помощником я и стану. И не надо забывать следующую вещь, куратор региона не является администратором, со стороны администрации это человек в регионе координаты которого известны и которому можно передать информации которая должна быть донесена до региона и соответственно наоборот. Т.е. куратор это по сути массовик затейник пожелавший взять на себя некоторую общественную работу, как вы понимаете такая активность от пагон не зависит. Это кратко, будут вопросы еще, задавайте не стесняйтесь.
Хорошо, но можно попросить админов, чтобы было два куратора, в исключительном случае..А случай исключительный- регион получается очень внушительным(в полУкраины, к примеру). Я думаю - это реально. Бывает же по несколько модераторов в одном разделе. И предлагаю обсудить ответную встречу, Новосибирск едет в Алтай - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45125... Потом будет один регион.... не так уникально..
Юра, у меня вопрос, может и не по теме.. куратор - обладает функцией модерирования/наказания? Или только как массовик-затейник?
Не обладает. Именно массовик затейник. Так что за меня не волнуйся, мой ник по прежнему будет зеленым
Я тоже - за ! И вижу в будущем другое название регионального отделения, наподобие Сибирь , или Западная Сибирь
мну в принципе все равно, как-то выпала я из жизни сониклуба, но систему не сменила поэтому приму решение большинства
Привет Всем 8) Я хоть и не был на встрече (к сожалению 8(), но думаю, что одна голова хорошо, но две как бы мозговитей.