Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы

Тема в разделе "Продам", создана пользователем potig, 24 май 2011.

1. #1 24 май 2011 в 21:14 | Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
    Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы = 5 тыр денег.

Мой приятель с недавних пор ставший никонистом и думавший что продал все минольтосониевское добро, разгребая вещи наткнулся на остатки былой роскоши - на пых с полной оснасткой. Пыхом он пользовался настолько редко, что практически забыл, что она у него была. Так что девайс в полном рабочем состоянии. Пых пыхает, софтбокс софтит и боксит, аккумы аккумулируют, остается только шЫдевры клепать.
    Пых в Питере, приоритет местным аборигенам. Хотя думаю при сильно большом желании приобрести данный девайс, владелец его отправит хоть на Ямайку. Но об этом с ним будете договариваться сами - мотороллер не мой, я только объяву повесил.

2. Торговаться с ним наверное можно. Например можно взять пыху с софтбоксиком но без аккумов. Наверняка в таком случае будет стоить меньше денег. Как бы там ни было, мотороллер не мой, меня только попросили объяву кинуть, торг возможен с владельцем девайса.

3. #4 3 июн 2011 в 20:13 | Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
    Если у кого есть интерес, выходите на связь, дам контакт владельца девайса.

4. Цена упала; вспышка и софтбокс продаются всего за 4 тыр.

5. все еще актуальное предложение

6. #7 27 июл 2011 в 14:50 | Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
    Цена упала ниже плинтуса:
    вспышка + софтбокс + аккумы продаются всего за 4 тыр.
    вспышка + софтбокс за 3.5 тыр.
    вспышка за 3 тыр.

7. Пых продан и уже в дороге к новому владельцу!
    Всем спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей