Minolta Program Flash 3600HS + софтбокс Lumiquest + аккумы = 5 тыр денег. Мой приятель с недавних пор ставший никонистом и думавший что продал все минольтосониевское добро, разгребая вещи наткнулся на остатки былой роскоши - на пых с полной оснасткой. Пыхом он пользовался настолько редко, что практически забыл, что она у него была. Так что девайс в полном рабочем состоянии. Пых пыхает, софтбокс софтит и боксит, аккумы аккумулируют, остается только шЫдевры клепать. Пых в Питере, приоритет местным аборигенам. Хотя думаю при сильно большом желании приобрести данный девайс, владелец его отправит хоть на Ямайку. Но об этом с ним будете договариваться сами - мотороллер не мой, я только объяву повесил.
Торговаться с ним наверное можно. Например можно взять пыху с софтбоксиком но без аккумов. Наверняка в таком случае будет стоить меньше денег. Как бы там ни было, мотороллер не мой, меня только попросили объяву кинуть, торг возможен с владельцем девайса.
Цена упала ниже плинтуса: вспышка + софтбокс + аккумы продаются всего за 4 тыр. вспышка + софтбокс за 3.5 тыр. вспышка за 3 тыр.