SONY A700 c VG-C70AM в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ershag, 20 май 2011.

1. #1 20 май 2011 в 12:27 | SONY A700 c VG-C70AM в Москве
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
    Продаю SONY А700 с вертикальной рукояткой VG-70 в Москве, а также в Апрелевке и Наро-Фоминске Моск. обл. Камера американка, рукоятка европейка. Приобретал здесь на форуме год назад с пробегом около 8 000 кадров, мой настрел – 1300 кадров. Гарантия закончилась в этом году. Прошивка 4-й версии. Камера и рукоятка как новые – ни царапинки. В комплекте: аккумулятор – 1 шт., зарядное устройство, защита пластиковая родная на ЖК экран, карта памяти CF Transcend 2 Гб, пульт ДУ, программный диск, родной увеличитель видоискателя FDA-ME1AM, ремешок, инструкция на английском (на русском могу скинуть PDF файл), бумажки, коробки и прочее.
    Стоимость комплекта 28000 руб. Оплата наличными при встрече. Без торга. Разбивать комплект не планирую.
    Ближайшее метро «Киевская».
    Причина продажи – решил купить А850.
    Все вопросы в личку или по тел. 8-903-150-10-64

2. Предложение еще действительно.

3. я бы взял , жаль деньги будут к осени (

4. Действительно жаль, т.к. можно было бы и в Обнинск приехать, мне по пути, т.к. живу в Наро-Фоминске.:)

5. блин , вот же не пруха ... (((

6. Фотокамера еще в продаже. Могу рассмотреть продажу в Апрелевке, Наро-Фоминске Московской области.

7. Продается, но есть желание приобрести хорошую линзу, тогда продажу отменю.

8. В продаже, но с 9 по 13 июня буду в Пермском крае, так что если что, могу продать в Перми.

9. можно резерв до 15 числа?

10. Камера зарезервирована до 15 июня 2011г. за Лавренов

11. Камера зарезервирована, но ручку все равно отдельно продавать не планирую.

12. Резерв снят. Камера снова в продаже.

13. Предложение в силе.

14. Продаю, до конца июня ...

15. До 1 июля предложение в силе, потом уеду на пару недель.

16. Интересует вертикальная ручка VG-C70AM. Сколько?

17. Добрый день! К сожалению, отдельно продавать пока не планирую.

Поделиться этой страницей