Вот что думает о фотофоруме наш одноклубник wrest

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Adilka, 13 май 2011.

1. Вот что думает о фотофоруме наш одноклубник wrest:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28914:665#665

У нас тут спор возник, что по Вашему мнению - он имел ввиду:

1) Он как то пришел на фотофорум и потолкался в толпе неких придурков, фотающих модели на стендах

2) Он считает людей, фотающих моделей на стендах на фотофоруме придурками?

2. :D ты все настаиваешь на том, что он имел в виду что-то другое?

3. Я просто хочу узнать мнение тех, кто был и ходит на фотофорумы - для них этот пост оскорбительный или нет

4. Мое личное мнение - "собака лает ветер носит", тем более что ссылка в общем то ведет на другой форум. И какой смысл этот вопрос раздувать здесь не очень понятно.

5. Может быть просто сам хотел пофотать моделей, но места не хватило, принялся толкаться - но другие толкались лучше, сильнее, вот и вырвалось грубое слово в приступе раздражения).
    Я не стал бы принимать это всерьез.

6. Для меня так форум - это единственное место, где можно сфотографировать моделей с постановочным светом, т.к. в основном занимаюсь репортажной фотографией. Поэтому часто там фотографирую, а почему бы и нет? Всегда хотелось пофотографировать в студии, но приходится расставлять приоритеты, а на форуме можно попробовать без какого-либо финансового ущерба. Думаю не я один такой.:)

7. Ну насчет придурков он, конечно, для красного словца...

Я сам ни разу на фотовыставках не был - далековато.
    Потому пытался смотреть отчеты форумчан...

Извините, парни, но в них, действительно - плохо снятые куклы и посетители.
    И обсуждения типа:
    - Я ее тоже снимал. Она и в прошлом году была.
    - Во, я тут я в кадр попал.

Так что я тоже бросил на выставки ходить. Правда, виртуально.

8. Правильно. Я тоже решил не пить вино по 3000 евро за бутылку.

Крепко подумал и решил бросить. Виртуально.

9. У меня для таких мнений припасен болт М200 и кувалда на 7 кило. Кто такой, сказавший это? Кто такой сказавший это лично мне? Какой у него авторитет в обществе и лично для меня? Вот то-то и оно. Остается болт и кувалда.

Поделиться этой страницей