Привет всем. Не могу нигде найти информацию, весь форум обыскал и не только этот( Мне нужен пульт ду с интервальным таймером срабатывания затвора, он же time lapse. Не могу найти никак, http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7247/1079307 вот такой хотелось бы, но в нем написаны все камеры кроме а580 Может у кто пробовал на 580-й и этот пульт подходит? Или у кого-то есть возможность протестировать. Не на форумах не в гугле, не нашел точной информации. Помогите пожалуйста.
Будет работать, конечно. Куда денется... Но если только для Time Lapse то может, стоит обратить внимание на проводных "китайцев". Поставьте таймер и отдыхайте, обмывайте покупку, потому что обойдётся раза в 2-3 дешевле.
Большое спасибо за быстрый ответ. А китайский пульт не хилый? Не рассыпется за месяц? Хотелось бы взять пульт на долгое время.
программа привет, а нет ли программного метода сделать таймлепс? у меня а55 и хотелось бы через нотик с помошью какой нибуть софтики. спасибо
можно. там 3 контакта. общий, полунажатие и спуск. сигнализация - замыканием на общий. софтинка комутирующая что угодно не проблема. таймеры, репиттеры и т.п.